![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Разрабатываю ПО, коннект к базе на Sql Server 2005 (хотя полагаю можно и 2008 поставить)... реализовывать все тонкости безопасности времени нет... да и не нужно скорее всего.
Я так понял много настроек можно сделать на стороне сервера... Какие настройки по безопасности Вы рекомендуете использовать? Используете ли шифрованное соединение? Есть ли настройка шифрования паролей? (или как это реализовать проще всего? Возможно Transact-SQL?) p.s. Пишите общие рекомендации по безопасности (из личного опыта)... Настройки я имею ввиду в Management Studio... (но если есть другие средства, то пишите чем пользуетесь). -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
former |
|
||||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 17 |
Конечно есть! Ключи и сертификаты. Для начала рекомендую почитать официальное руководство "Microsoft SQL Server 2005 Реализация и обслуживание" (стр. 68 или 69, если мне память не изменяет).
ИМХО: Лучшее средство, если руки правильно растут и голова не подводит. ![]() Это сообщение отредактировал(а) former - 23.6.2009, 01:42 -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |