![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
lnick |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Непонятная проблема. Я мускулом работаю довольно давно. Но такого у меня еще небыло.
Скомпилил. Установил. Проинсталировал БД привилегий. Все заработало. Установил руту пароль и завел еще несколько пользователей. Все работает. Хочу работать с БД которые хранятся в другом месте. mysql_install_db /usr/local/db_mysql --user=mysql --defaults-file=/usr/local/mysql/MyConfs/my_first.cnf Все создалось. Ни на что не ругнулось. Соединяюсь >mysql_safe -u root -S /usr/local/mysql/run/mysql_first.sock Ошибка. Нельзя соединится. Доступ запрещенн. Неверный пароль. >mysql_safe --skip-grant-tables Соединилось. Еще-бы. Когда делаю SELECT * FROM user; - выводит пустую таблицу. Сделал Грант для рута. После этого все заработало. Все права мускуловские на все его директории. Я вот не понимаю. Это так и должно быть или нет. У меня такого раньше небыло. OS: Linux MySQL-version: 5.0 |
|||
|
||||
lnick |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Все тема закрыта. Разобрался.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |