![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
GoldFinch |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 6 Всего: 26 |
написал для синхронизации,
все мне в нем нравится, но вот при использовании, надо писать-придумывать имя переменной
можно ли как-нибудь обойтись без явного задания переменной? |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Создать можно, но это будет просто вызов конструктора и за ним последует вызов деструктора. Это не даст нужного эфекта.
Мне кажется надо думать в другом направлении. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 22.6.2009, 22:26 |
|||
|
||||
AnLun |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А обязательно все реализовывать через конструктор\деструктор?
Просто статические функции нельзя написать? Synchronizer в программе имеет один или несколько экземпляров? |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 6 Всего: 26 |
AnLun, экземпляр допустим один, что значит использовать статические функции?
|
|||
|
||||
AnLun |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то вроде:
PS прочитай про это где-нибудь... Это сообщение отредактировал(а) AnLun - 22.6.2009, 23:10 |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
AnLun, и что это дает? мне какбэ надо чтобы при возврате из функции вызвался деструктор.
т.е. чтобы код
вывел "1-2" |
|||
|
||||
AnLun |
|
||||
А что нельзя написать так:
P.S. Скомпилируй мой код с ap1 - там конструктор и деструктор вообще не вызываются! Это сообщение отредактировал(а) AnLun - 22.6.2009, 23:39 |
||||
|
|||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
так человек автоматизации хочет, а Вы ему что подсовываете ? ![]() Добавлено через 3 минуты и 37 секунд
на блок же одна такая переменная ? или проблема с именем даже в этом случае ? |
||||
|
|||||
AnLun |
|
|||
||||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
mes, мне просто не хочется ее писать. Конфликта имен наверное не будет ни при каких условиях, но мне както не нравится видеть переменную которая визуально "не используется". Может это просто дело привычки %)
Это сообщение отредактировал(а) GoldFinch - 23.6.2009, 00:45 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |