![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
nightlife |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, ниже преведена моя мелкая программа, мне надо записать число p, после его нахождения в файл. Помогите плиз.
Ну вот, прошу снизу написать такую же программу, только с возможностью записи числа p в файл, а так же воспроизведение из него. Заранее спасибо. P.S.: прошу не писать кусочки кода) прошу сразу все) |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
У меня в борланде в GCC B minGW это работает, попробуй, вместо cout подставляешь out, вместо cin in. Понял???? Добавлено через 1 минуту и 8 секунд ИМХО это относится к центру помощи |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
nightlife |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
не пашет)
Borlnd C++ DOS не переваривает in и out.. для него случаем отдельные инклуды подключать не надо? Это сообщение отредактировал(а) nightlife - 18.6.2009, 10:07 |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
nightlife, А я на каком борланде по твоему пробовал? Может я где-то очепятался?
|
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
Вот 100% рабочее добавление со всеми стандартами C/C++. Если не заработает, значит что-то не так делаешь ![]() |
|||
|
||||
zim22 |
|
||||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
это вы сами решили?
нет такой функции в стандарте
вы в глобальной области видимости пытаетесь вызывать функции-члены классов ifstream|ofstream. Не имеете права. |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
zim22
![]() внесу свою лепту
таких заголовочных файлов - нет #include <iostream.h> правильный аналог #include <iostream> #include <math.h> правильный аналог #include <cmath> #include <fstream.h> правильный аналог #include <fstream> #include <conio.h> такого вообще нет что это? глобальный вызов функции? cin, cout, ifstream, ostream ... находятся в пространстве имен std (опять таки по стандарту).
а удалять кто будет? дальше думаю не стоит продолжать ![]() надо сильно постараться чтобы написать такой код, следовательно думаю это шутка ![]() Добавлено через 1 минуту и 5 секунд это точно. если не заработает, значит не того слушаешь ![]() |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
zim22,
azesmcar, Доброе утро! Хорош придираться! Кто-то из Вас знает какого года Borland C++ 3.1? И я не знаю. Думаю на то время и стандарта то не было. По сему, слова jhonyxakep-а можно щитать просто безобидной насмешкой. Мое почтение. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
jhonyxakep, Кстати. Любопытства ради, скажи какого года компилятор.
Спасибо! -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
||||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Мдя...стандартом тогда и не пахло)
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
Ой блин, не заметил, просто привычка перед переменными писать присоъединение файла Когда я последний раз писал на Borland C++ 3.1 я был готов разнести комп с дробовика... А вообще пользуюсь MinGW, только у себя в коде ifstream написал в main а сюда не прокопипастил... Вот-так! Впредь буду топики проверять, а то так и облажатся можно... ![]() |
|||
|
||||
ller |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.8.2008 Где: г. Таганрог Репутация: 2 Всего: 4 |
На сколько помню в Borland 3.1 как раз и были фалы
А вот
не было, и не было пространства имен std если память ни с кем не изменяет ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |