![]() |
|
|
![]()
|
|
| VOX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Здравствуйте!
Помогите советом, как осуществить перенос файлов из одной определенной папки в другую определенную папку? Т.е. есть 10 файлов с неизвестное_мне_имя.jpg в папке c:/folder1 в папку c:/folder1/Subfolder1. Спасибо! |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 6 Всего: 211 |
FindFirst, FindNext в папке по фильтру *.jpg и на каждом найденном файле.
Добавлено через 1 минуту и 28 секунд http://www.decompile.com/cpp/faq/findfirst_findnext.htm пример на билдере |
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Спасибо!
Так я нахожу файла, а как реализовать их перенос? |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 6 Всего: 211 |
|
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
о! Спасибо!!!
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
VOX
может быть надо будет имя файла указать.
тогда так. |
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Увы, но почему то не работает, я по-разному пробывал.
1 раз даже что то копировало, но только 1 файл, а не все. Несмотря на это, в мемо1 все файлы исправно указываются. Вот код:
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
VOX
Я не знаю как там, search_rec.Name путь к файлу содержит или только название? Если путь не содержится - добавь путь к файлу заработает. |
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Да, вы совершенно правы!
Еще раз большое спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |