![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| toader |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
друг помог скрипт написал спиша ток для виндоуса как можно его перевести для линукса? мне вот тут выдаёт ошыбки
"Unresolved inclusion: (<conio.h> <windows.h> "stdafx.h" ) вот код:
|
|||
|
||||
| toader |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
чем можно заменить это на линуксе?
#include <windows.h> // <<<<<<<<<<<<< #include "stdafx.h" // <<<<<<<<<<<< |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Ничем, они тут не нужны совсем. Но код по любому не рабочий, даже под виндоуз (первое что попалось в глаза рeturn)
Добавлено через 1 минуту и 34 секунды #include <conio.h> такого заголовочного файла - нет. Это борландовский заголовочный файл. Его тоже стоит убрать (насколько я вижу он тут тоже не нужен). Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.6.2009, 15:34 |
|||
|
||||
| jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
удали вообще их.. увидишь какие функции надо заменить
--------------------
Я не играю в шахматы - в шахматах я борюсь. А.А.Алехин |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 5 Всего: 32 |
Пробежался по коду быстренько, имхо вот это
вообще не нужно. Добавлено через 2 минуты и 21 секунду скрипт - это то, что не требует компиляции и выполняется интерпретатором, это не скрипт. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
stdafx.h - стандартный предкомпилированный заголовок в Visual Studio. Если ипользуется предкомпилированный заголовочный файл, то include заголовочных файлов библиотек (как минимум) надо поместить в stdafx.h а вот его инклюдить в каждый *.cpp файл проекта. Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 25.6.2009, 09:10 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |