![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
nikatin |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 19.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
как сделать чтобы чтобы читало не цылыи текст а до пробела и в память сохронялоси до пробела текст[1] после пробела и до следуишего текст[2] и так все слова тоисть чтобы разделил предложение на слова каждый текст[*] 1 слово
вот код читает веси текст
надо чтото типо этого это как я себе представляю ток не зднаюй как написати в си++
вот както так представляю ^-^ Это сообщение отредактировал(а) nikatin - 24.6.2009, 11:00 |
||||
|
|||||
xvr |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Ничё не понял
![]()
Добавлено через 4 минуты и 23 секунды Пишешь scanf, в примере чистые плюсы ![]()
|
||||
|
|||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
это потому что запятых нет в предложении ![]() nikatin, зачем вам scanf? у вас код С++, а не С. вместо getline используйте >>
|
|||
|
||||
nikatin |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 19.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
не обязателино сканф.. просто он мне покозался самым простым чемто вчём я смогу разобратся.
да разделить веси текст на слова чтобы затем можно было пословам искать Добавлено через 3 минуты и 54 секунды
я не смог разобратся он или четает веси всё предложение за рас или же до пробела.. запутался решыл попробовать чтото простое чтобы суметь разобрать Добавлено через 7 минут и 4 секунды вот что я на момент написал ^^ сам не поиму что написал в консоле выдаёт последнее слово из текста)))) а мне надо веси текст разделить на слова чтобы в уме они у него были а потом чтобы можно было провесть лёхкий не запутаный поиск по словам
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |