Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Портмаппинг и с чем его едят? 
:(
    Опции темы
Ergoz
Дата 27.6.2009, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

Всего: нет

Здравствуйте уважаемые делфи-кодеры. Столкнулся с проблемой, имеется сервер одной игрушки (линяга 2), у которой порт 7777 (к примеру), мне нужно написать свою програмку-сервер, которая при получении от клиента определённого сообщения направляла бы весь трафик с ипа клиента на мой сервер но на другой порт. т.е. такая схема:

клиент игры запускается вместе с моей прогой клиентом -> моя прога клиент шлёт сообщение на  мою прогу-серв на порт 7777 -> прога-серв пропускает коннект дальше, но на другой порт (к примеру 6666) и клиент игры начинает свободно работать направляя трафик на 7777, а моя программа сервер получая весь трафик на порту 7777 перегоняла бы на 6666.

Я поинтересовался предварительно у знакомых, как такое реализовать, но они смогли сказать лишь только что нужно использовать портмаппинг. Погуглив я не смог найти примеров на делфи, чтобы хоть немного было близко с моей потребностью. Я замешательстве, я только учусь программированию, в основном на основе исходников других программ разбирая их и пытаясь понять самому, но не всегда такое получается.

Если у кого-то есть какие либо наработки, поделитесь пожалуйста, или хотя бы объясните как реализовывать (желательно с примерами)

Заранее благодарен.
PM MAIL ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 27.6.2009, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

indy

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  MappedPort.rar 1,92 Kb

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Ergoz
Дата 27.6.2009, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

Всего: нет

спасибо, буду разбирать.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Сети"
Snowy
Poseidon
MetalFan

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0407 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.