![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: 2 Всего: 4 |
Значит объясняю ситуацию.
Есть 2 плеера. Оба не определяются системой. Один плеер Iriver s10 - был облит жидкостью. (он висел у меня на груди, когда племянник 7 месяцев отроду сделал маленькое дело на него). Просох - заработал. Заряжается от USB, но не определяется, следовательно нельзя ни скинуть, ни удалить из него музыку. Второй плеер. Побывал в разных переделках ... на него и наступали, и выдирали кнопку включения, и паяли что-то в нем. Суть в том, что после очередной починки, когда плеер включился таки наконец (чинили кнопку включения) - он так же стал заряжаться от USB, но не определяться. Притом в этом случае, даже началась какая-то установка драйверов, вроде бы все, определился, потмо она внезапно оборвалась и плеер только заряжается. Поверьте, если бы ответ можно было добыть посредством гугла, я бы сюда не написал Надеюсь с разделом я угадал верно. Так как, похоже здесь не предусмотрено общение на такие темы. Может быть это не входит в профиль форума, но может кто-то из вас расскажет из личного опыта, или путем логики и смекалки даст дельный совет. --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
У меня такой же косяк с u10 был...кабель от ritmix'a спас!
|
|||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: 2 Всего: 4 |
Мне вот вас расстрелять хочется, не знаю почему, но своим постом, вы ярко воспламеняете во мне это желание У кого-нибудь другого например? --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
|||
Народ, ну помогите, музыку очень хочется.. а плеер пока не потяну по деньгам.
--------------------
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Ну вообще-то для зарядки плеера нуна +5в и земля, а вот для определения плеера P-, P+, судя по всему эти сигналы и не проходят, даже в дешевых китаезах по данным сигнала стоят мостики, или пробивные резисторы, такой маняхонький черный прямоугольничек с маркировкой "0" на копусе.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |