Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> плеер не определяется, Windows не видит плеер 
:(
    Опции темы
MelkorLiGray
Дата 22.3.2009, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Sarat - OFF

Всего: 4

Значит объясняю ситуацию. 
Есть 2 плеера. Оба не определяются системой.

Один плеер Iriver s10 - был облит жидкостью. (он висел у меня на груди, когда племянник 7 месяцев отроду сделал маленькое дело на него). 
Просох - заработал. Заряжается от USB, но не определяется, следовательно нельзя ни скинуть, ни удалить из него музыку. 

Второй плеер. Побывал в разных переделках ... на него и наступали, и выдирали кнопку включения, и паяли что-то в нем. Суть в том, что после очередной починки, когда плеер включился таки наконец (чинили кнопку включения) - он так же стал заряжаться от USB, но не определяться. 
Притом в этом случае, даже началась какая-то установка драйверов, вроде бы все, определился, потмо она внезапно оборвалась и плеер только заряжается.

Поверьте, если бы ответ можно было добыть посредством гугла, я бы сюда не написалsmile)) ъ

Надеюсь с разделом я угадал верно. Так как, похоже здесь не предусмотрено общение на такие темы. 
Может быть это не входит в профиль форума, но может кто-то из вас расскажет из личного опыта, или путем логики и смекалки даст дельный совет. 

--------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН!
PM MAIL ICQ   Вверх
Dobermann
Дата 22.3.2009, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

У меня такой же косяк с u10 был...кабель от ritmix'a спас!
PM   Вверх
MelkorLiGray
Дата 25.3.2009, 03:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Dobermann @ 22.3.2009,  20:00)
У меня такой же косяк с u10 был...кабель от ritmix'a спас!

Мне вот вас расстрелять хочется, не знаю почему, но своим постом, вы ярко воспламеняете во мне это желаниеsmile)))), но... может быть есть другие идеи и предложения. 
У кого-нибудь другого например?
--------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН!
PM MAIL ICQ   Вверх
MelkorLiGray
Дата 25.6.2009, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Народ, ну помогите, музыку очень хочется.. а плеер пока не потяну по деньгам.
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
masterppv
Дата 25.6.2009, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Ну вообще-то для зарядки плеера нуна +5в и земля, а вот для определения плеера P-, P+, судя по всему эти сигналы и не проходят, даже в дешевых китаезах по данным сигнала стоят мостики, или пробивные резисторы, такой маняхонький черный прямоугольничек с маркировкой "0" на копусе.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0436 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.