![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Ребята помогите пожалуйста сделать программу для управления компьютерным клубом!
Там должны быть функции: Выключение кома Перезагрузка компа Выключение монитора Блокировка мыши Блокировка клавы Подсчёт времени И вывод информации в TreeView Это всё должно работать под Windows XP, я вообще непонимаю как это сделать, сколько форумов облазил ничего ненашёл! Надеюсь что вы мне поможете! Зарание спасибо! |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Про отключение мыши, клавы (может даже и монитора) есть инфа в DRKB.
|
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: 2 Всего: 10 |
Назовите сумму, друг мой... Или перейдите к более конкретным вопросам...
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Важный 0FFтоп Для тех кто собирается писать программы администрирования компьютерных клубов
Господа программисты, из надёжного источника мне стало известно об искуственной монаполизации рынка П.О. для компьютерных клубов. Монополистом станет Astalavista, благодаря тому, что скоро выйдет федеральный закон по каторому все клубы будут обязанны иметь вкачестве административног П.О. софтину от вышеупомянутого производителя. ЗЫ: Так что не тратте силы. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Но мне надо всёравно! Хотябы сделать чтоб клиент узнал о себе инфу и отослал её на сервер а сервер поместил инфу в TreeView, хоть это сделать помогите?
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Разбей задачу на подзадачи, и создай по каждой подзадаче тему...
У тебя их 2: - получить инфу (ты должен уточнить сам, какую именно инфу получать) - посылка данных клиент->сервер (множество тем, plz, use поиск вначале) -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
||||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Получите
При этом никаких вопросов типа "Сохранить?" не будет задаваться. винда тихо и быстро вырубится! Добавлено @ 22:43 Кстати: Название темы должно кратко отражать ее суть! Добавлено @ 22:44 SoftLines, прочитай наконец правила! Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 19.7.2004, 22:42 -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
| The MASTER |
|
|||
|
А я надеюсь что эти функции работают под всеми Виндами?
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Должны.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |