![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Akonkagva1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2008 Где: Латвия Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,
Мне нужно, чтобы 2 субмит кнопки через н-ое колличество времени стали активнымию В данном примере при одной кнопке всё работает великолепно, а когда я пытаюсь подключить вторую кнопку она всё время неактивна. Как заставить вторую кнопку работать корректно ?
Заранее благодарен за ваши ответы )) |
|||
|
||||
realPROme |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Akonkagva1, добавь send2
|
|||
|
||||
юзер |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Смотри исправленный код. Кнопки активируются через 5 секунд.
<script type="text/javascript"> window.onload=function(){ setTimeout('enable1It()',5000); setTimeout('enable2It()',5000); } function enable1It(){ document.getElementById('send1').disabled=false; } function enable2It(){ document.getElementById('send2').disabled=false; } </script> <input id="send" type="submit" disabled="disabled" name="send1" value="submit"/> <input id="send" type="submit" disabled="disabled" name="send2" value="submit"/> |
|||
|
||||
Padonak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 2 |
зачем 2 функции да еще и 2 таймаута?! а если у него 50 кнопок будет? ржунимагу
![]() |
|||
|
||||
Akonkagva1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2008 Где: Латвия Репутация: нет Всего: нет |
Требовалось реализовать, время между постами, там ещё PHP я использовал, время могла быть и разное, я для удобства сделал 2, Было бы 50 я бы PHP испольовал а для двух и копи паст сойдёт
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Akonkagva1, И что, действительно заработало? прямо так два контрола с одним и тем-же ID?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Padonak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 2 |
![]() Akonkagva1 я возможно неправильно выразился но вопрос стоял насколько я его понял примерно так: "каким образом мне активировать более одной неактивной кнопки Сабмит через определенный промежуток времени?". для этого совершенно не нужно создавать несколько функций (по одной на каждую кнопку) а вполне достаточно одной. я поэтому и предложил задуматься над вариантом когда кнопок таких к примеру 50 (а лучше даже если их 500) ![]() ![]() кроме того надо следить за уникальностью id а то все зря ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |