![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| minus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, форумчане, помогите пожалуйста разрешить спор, MySQL быть или не быть.
У меня точка зрения такая, я считаю что база данных не удобна для обычных сайтов потому что ее сложно переносить, нужно разговаривать с хостером что бы установил ее, мучатся с переносом. Я за файлы, тоесть все скрипты, все что нужно хранится в файлах. Он все делает через MySQL, вплоть до меню, файлов контента и т.д. Подскажите пожалуйста кто из нас прав, кто нет, и почему. |
|||
|
||||
| pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 8 |
Покажите мне хостинг где надо просить хостера установить базу. Я на каждый такой хостинг без труда найду 10 хостингов с базой. Хм. Перенос? Вы с phpMyAdmin знакомы? Я именно так переношу базу с локалхост на сервер в инете. + делаю бекап без проблем с помощью php. Но я не говорю что файлы это ###. Просто надо исходить не из ЧТО ЛУЧШЕ а из ЧТО ЛУЧШЕ ПРИ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. --------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 6 Всего: 16 |
на нормальном хостинге таких проблем быть не должно а как ты решаешь вопрос с изменением файлов. Ведь пока один скрипт изменяет файл, другой может что-то не то прочитать p.s. для обычных сайтов - скорее база, файлы - это скорее для необычных |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
Осмотрись, на дворе 21-ый век. Я не знаю ни одного приличного хостинга, который не поддерживает MySQL. С переносом мучатся не надо, есть mysqldump, phpmyadmin! Правильно делает Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 23.6.2009, 12:23 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
кхм, как то все запутано -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| icewind |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
Базе быть однозначно!
Перенос осуществляется элементарно, да и возможности несравнимо выше -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -2 Всего: 0 |
разве можно быть против мускула?!
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
minus
на что спорили? похоже проигрываешь с треском |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Скажу по секрету, что MySQL данные тоже в файлах хранит )
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
||||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
могу ещё добавить ,что сюда можно отнести быстроту и простоту поиска данных по базе ,
|
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
А если не устраивает MySQL, можно сделать более простой и быстрый вариант - SQLite
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
А вот это немного сомнительное удовольствие. MySQL то у всех хостеров включен, а SQLite - не уверен, плюс к этому
Если у хостера PHP<5 я сомневаюсь что он специальност SQLite поставит. |
||||
|
|||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |