![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
да и почему мне на экран блябудня какаято выводится
|
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
у вас нет отправки соответствующего заголовка, поэтому браузер считает вывод не картинкой, а html
|
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
мне нужно чтобы информация сохранялась в файл причём в этот же такое возможно моглибы вы дополнить мой код
|
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
сначала на экран потом в файл, вы определитесь
|
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
мне нужно только в файл
Добавлено через 23 секунды но этот файл уже существует )))возможно ли его заменить |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
http://ru2.php.net/manual/en/function.imagejpeg.php
передавайте $filename вместо NULL
насчет перезаписи, если права позволяет перезапишет насколько помню |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
что-то неработает )))сделала как ты говорил ,файл сохраняется но к 120 на 120 неприводится
А скажите а где HEADER лучше поставить
Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 1.7.2009, 16:59 |
|||
|
||||
Photon |
|
|||
![]() Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 12 |
supervladislav, сколько раз я тебе уже говорил, что PHP - это не твоё?
![]()
Остальное, типа проверок, сам допишешь.. -------------------- With best regards.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |