![]() |
Модераторы: Fixin, Alx |
![]() ![]() ![]() |
|
bzis |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток.
Еще год назад я не думал, что захочу пойти учиться дальше) Ситуация такая: получил бакалавра по специальности "техническая Физика" (элитный бауманский факультет наравне с ИУ), работаю веб-программистом в отделе разработки в солидной конторе, получаю хорошую ЗП, специализируюсь на высоконагруженных проектах, больших объемах данных и тд. Но последний год начал замечать, что для дальнейшего роста не хватает теоретических знаний. Сравнивая свои знания со знаниями профессионалов - руководителей отделов разработки (главных программистов на крупных проектах), я понимаю, что одной практикой такого не добьешься. Я могу реализовывать довольно сложные алгоритмы, предугадывать, где будут нагрузки, но сам спроектировать структуру проекта и придумать подходящие алгоритмы не могу. Вот, хочу научиться)) Как один из основных вариантов, рассматриваю Бауманский, ИУ5, но не знаю, какая там ситуация с кадрами. В принципе, меня интересует общая теория программирования, но если есть специальности с уклоном в веб и сети, то это было бы однозначно интереснее. Буду благодарен за советы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |