Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Подмена удаленного сервера локальным 
:(
    Опции темы
Temdegon
Дата 27.6.2009, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Minsk

Всего: 9

Есть триальная программа. Покупать ее, честно говоря, душит жаба. Триал в проге реализован не как обычно, через ключи реестра, а через интернет. Программа запускается, посылает уникальный код моей машины на сервер. В ответ получает строку. Этой строкой она распаковывает свои библитоеки. Потом еще раз посылает запрос на сервер, получает сколько дней ей можно работать, или прекращает работу, если срок триала истек. Если интернета нет, то прога не может запуститься, т.к. не может распаковаться без ключа.
Установил сниффер, просмотрел пакеты - все очень примитивно, буквально пара запросов. Написал PHP-скрипты, возвращающие выдранную мной строку для распаковки и "правильные" ответы для определения остатка триала. Запустил локально Apache+PHP. Моя цель, что бы программа коннектилась не к настоящему, удаленному серверу, а к моему, локальному, который всегда возвращал бы, что триал еще не истек. 
Но наткнулся на проблему. Если бы программа коннектилась бы к серверу по имени, на пример megaserver.com, то я бы создал такой же домен в локальном апаче, и прога всегда бы коннектилась куда надо. Но прога коннектится по айпи адресу, следовательно, фокус с перекрытием доменного имени не прокати. 
Нужно все запросы этой программы на айпи ххх.ххх.ххх.ххх пернаправить на 127.0.0.1, на мой локальный сервер. Какой прогой это можно реализовать?
PM MAIL   Вверх
spin2
Дата 27.6.2009, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва-Одесса

Всего: 31

Temdegon, а просто маршрутизацией чем не вариант?

--------------------
"С кем тяжело молчать, с тем не о чем говорить" (Метерлинк)
блог
Все об ICQ-ботах
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Temdegon
Дата 27.6.2009, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Minsk

Всего: 9

Может и катит. Я просто не знаю, как это сделать. Опиши подробнее, если не сложно
PM MAIL   Вверх
bartram
Дата 28.6.2009, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

! 
bartram
Обсуждение взлома программ запрещено правилами форума. Тема закрыта.

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0407 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.