![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| sherhan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
На Всех новых моделях от 2500 в Москве есть GPRS. Сименсы сейчас большей частью делают в Китае. Через тел в Инет дорого, но обрати внимание на GPRS-Wap. это маленький Инет со своими форумами и всем остальным. И в большой Инет с него есть заход,но инфа на экране телефона. Если ты из Москвы, напиши мне на мыло свой телефон, я подробнее расскажу и посоветую про модель мобилы
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
wap-это тоже интересно.
Я например довольно заслуженный завсегдатай(был) форума на Никите (g2g). Относительно мобилы мй совет был и остается SonyEricsson t610 or 630. Отличные модемы,мэйл клиент, ИК и блютух. Рекордное время работы от аккумуляторов. И конечно великолепный экран и звук. Ни с чем не сравнимый классический(610) и классико-футуристический(630) дизайн Сименсам пока далековато до этого, имхо как топором их делали...Но они дешевле конечно...Хотя... 8500р. стоит DeepBlack T630 из белых поставок в Москве. IceWhite чуть дешевле, около 7900р. Т610 в районе 6500-7000р. Это хорошая цена за такие шедевры. ИМХО Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 24.7.2004, 22:30 |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
SEt630
![]() Особенности Bluetooth E-mail client GPRS MMS WAP Alarm clock Business card Built-in camera Built-in modem Voice command Voice dialing Downloadable additional applications Photo loading Wallpapers Games IR Port Calendar Calculator Memory copying World time Organizer EMS Java EMS support Polyphonic Profiles Ring customization Melody composer Stopwatch Synchronization with PC Т9 Text Input Fax modem Photo album Color display Time / Date SMS templates Дисплей - жидкокристаллический, графический, цветной 65536 цветов 128 X 160 пикселей Время работы в режиме разговора 6 ч оличество ячеек памяти 500 ячеек + память SIM карты Режим работы: цифровой GSM 900/1800/1900, GPRS,MMS,Wap,Java,EMS,Bluetooth,Web браузер,E-mail клиент,синхронизация с ПК,ИК-порт,голосовой набор, голосовое управление,встроенная цифровая фотокамера,Т9,игры,часы/дата,будильник, календарь,диктофон,калькулятор, органайзер,таймер, секундомер,игры Количество вариантов звонков встроенные 32-х голосные полифонические мелодии + возможность загрузки + вибровызов Русификация меню есть Габариты 102 x 43 x 17 мм Время работы в режиме ожидания 200 ч Вес 93 г цена 8000 руб. ===================================== Alc OT735i ![]() Особенности GPRS MMS WAP Alarm clock Built-in camera Voice command Voice dialing Voice recorder Downloadable additional applications Photo loading Wallpapers 3D Games IR Port Calendar Organizer EMS Polyphonic ringing tones Synchronization with PC & PDA Fax modem Time / Date Java Т9 Text Input Fax modem Photo album Color display Дисплей жидкокристаллический, графический 4096 цветов (128х128 пикселей) Время работы в режиме разговора c Li-Ion батареей 800 mAh 7-8 ч (от себя, производитель обещает 8, но на сайтах магазинов стоит 7, я сам не проверял, знаю, что хватает очень на долго) оличество ячеек памяти 500 ячеек + память SIM карты (в формате MS Outlook) Режим работы ифровой, GSM900/1800, GPRS, WAP, MMS, Java, прием и передача SMS, поддержка EMS, прием и передача факсов и данных, синхронизация с ПК и КПК, 24 голосная полифония, встроенная цифровая фотокамера, GPRS,WAP, MMS, EMS, E-Mail, диктофон, календарь,часы/дата, будильник, календарь, планировщик, игры, голосовой набор, голосовые команды, Ик-порт Количество вариантов звонков 24-голосная 60 стандартных (7 уровней громкости) + возможность загрузки собственных мелодий, конверт. из MP3, вибро под бассы. Русификация меню есть (в режиме латиницы 2 вида шрифта, кирилица - 1) Габариты 106 x 47 x 19.5 мм Время работы в режиме ожидания 300 ч Вес 89г цена 5500 руб. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Добавлю еще:
T630 Black(мой) ![]() ![]() В КОМПЛЕКТЕ ВСПЫШКА Стандарт: GSM 900 / 1800 / 1900 Размеры: 102x43x17 мм Вес: 92 г Время работы: Li-Pol 770 мАч, - в режиме разговора: 6 ч - в режиме ожидания: 200 ч Дисплей: • 128х160 точек • TFT • 65536 цветов Сигналы вызова: • Мелодии: встроенные, редактируемые, загружаемые • Полифония. 32 голосов. • Виброзвонок Развлечения: • Игры • Java • Фотокамера: 640х480 точек. Зеркальце для автопортретов. Мобильный интернет: • WAP: 2.0 • GPRS • E-mail клиент Бизнес-функции: • Планировщик • Календарь • Часы • Будильник • Диктофон • Калькулятор Память: • динамическая Телефонная книга: • Присвоение фотографии номеру Сообщения: • SMS • EMS • MMS Интерфейсы: • IRDA • Bluetooth • USB interface • Встроенный модем |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Собственно то же саме можно и к Алику дописать, в нём только нет Блутуза, и камера 320х320, а вот ещё дисплей на 4к, вместо 65к у сониэриксона... А вот батареи хватает на дольше... Но самое главное, - это джойстик и в той и в другой модели, что очень упрощает пользование телефоном... Собственно я рекомендую либо Алик (если денег мало и блутуз не нужен), либо СониЭриксон т630 если деньги есть и нужен блутуз... Если уж совсем бедный, то Алик ТО535, то же самое что и 735 но без камеры, стоит 110 баксов...
Вот, ещё, в Аликах есть графический редактор (ни когда не пользовался и не знаю зачем он там нужен)... |
|||
|
||||
| sherhan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вот чего не надо брать, так это телефон с камерой ради камеры. Баловство. Качество-0. Максимум на звонок повесить. Присоединяюсь, что SE 610, 630-лучший выбор. А если дешевле Алик 535-самое то, не надо 735.
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
В сонериках тоже и музыкальный наподобие DanceMachine Добавлено @ 22:41
Ты не прав. У 610/630 время работы в режиме ожидания составляет 600 часов а разговора 15 |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Я инфу с официальных сайтов брал, у 610 действительно, батареи хватает на долше, а вот 630-й в этом плане подкачал
Да и ты указал те же 6/200 часов |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
dr.ZmeY в новых 630 стоят уже не li-ion а li-pol, такие же как у 610, они даже подходят от одного к другому. Собственно у меня тоже полимерный. У 610 конечно корпус поинтересней, но быстро убивается, а таскать в силиконе такую прелесть не хочется.С 610 даже тряпочка для его протирки фланелевая в комплекте есть. Поэтому, как мой 610 потерял вид я его продал.
Дизайн 630 не то спортивный не то футуристический, конечно уступает 610-му, но зато экран активный. Мне это раньше было важно,wap-маняком был. |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
ещё в сониэриках прикольно что можно клавиатуру подцепить.
я гпрс юзаю - в аське сижу из мобилы, когда компа нет. -------------------- |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
qaz
А где ты клаву надыбал для СЭ |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
ну вообще у нас (украина) можно заказать в магазине - тебе привезут.
-------------------- |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Для аликов тоже есть клава... А ещё я для них видел в Инете блутуз-модуль... Правда стоит он как пол телефона, и я так и не понял, как он подключается
Добавлено @ 15:41
Это из твоего поста... |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
dr.ZmeY
Я этот текст с сайта копировал, не проверял |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Jey_k
а как тебе во этот? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |