![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| stepbol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Джентельмены, здравствуйте.
Уже около года, на разных форумах ищу решение проблемы, но профессионального ответа не получил. А проблема вот в чем: Приобрел ДВБ-карту S-1401 (TechnoTrend), после первоначальной установки, настройки карты и софта, карта активировалась (рожа в трее стала зеленой). Я довольный выключил комп. После включения компа, обнаружил, что рожа в трее стала красной. При последующих настройках, карта так и не активировалась. Я заметил, что отсутствует напряжение питания конвертера на антенном гнезде карты. По советам форумчан, менял: дрова, конвертеры, софт, переустанавливал винду и вставлял карту с нуля - ничего не помогало. Носил карту к другу, на его компе карта работает нормально. На некоторых форумах, предположили, что карта с материнкой АЗУС (у меня азус) может не работать. Но напомню, что при первом подключении карта была активной Неделю назад установил мультисвич Gecen Ms-2201, подключил конвертер, ресивер и карту, т.е. подал напряжение от ресивера на конвертер - карта заработала, картинка на компе на пятерку. Вопрос: Почему у карты отсутствовует напряжение питания конвертора, и есть ли в этом функциональная зависимость карты от материнки модели ASUS? Windos XP SP3, ASUS P5GD1 PRO, 512Гб S-1401. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
______3.jpg 116,05 Kb |
|||
|
||||
| stepbol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Как я понял, это форум программистов, профессионалов, так сказать столпов компьютерных программ, неужели никого не заинтересовала эта тема? Для меня, вы высшая инстанция, (все "нисшие" прошел
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |