Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ASUS и S-1401, отсутствует напряжение на конвертер 
:(
    Опции темы
stepbol
Дата 27.6.2009, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Джентельмены, здравствуйте.
Уже около года, на разных форумах ищу решение проблемы, но профессионального ответа не получил. А проблема вот в чем:
Приобрел ДВБ-карту S-1401 (TechnoTrend), после первоначальной установки, настройки карты и софта, карта активировалась (рожа в трее стала зеленой). Я довольный выключил комп. После включения компа, обнаружил, что рожа в трее стала красной. При последующих настройках, карта так и не активировалась. Я заметил, что отсутствует напряжение питания конвертера на антенном гнезде карты. По советам форумчан, менял:  дрова, конвертеры, софт, переустанавливал винду и вставлял карту с нуля - ничего не помогало. Носил карту к другу, на его компе карта работает нормально. На некоторых форумах, предположили, что карта  с материнкой АЗУС (у меня азус) может не работать. Но напомню, что при первом подключении карта была активной  Неделю назад установил мультисвич Gecen Ms-2201, подключил конвертер, ресивер и карту, т.е. подал напряжение от ресивера на конвертер - карта заработала, картинка на компе на пятерку. Вопрос: Почему у карты отсутствовует напряжение питания конвертора, и есть ли в этом функциональная зависимость карты от материнки модели ASUS?
Windos XP SP3, ASUS P5GD1 PRO, 512Гб
S-1401.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  ______3.jpg 116,05 Kb
PM MAIL   Вверх
stepbol
  Дата 29.6.2009, 06:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте уважаемые форумчане. Как я понял, это форум программистов, профессионалов, так сказать столпов компьютерных программ, неужели никого не заинтересовала эта тема? Для меня, вы высшая инстанция, (все "нисшие" прошел smile) больше обратиться не куда. Может уважаемые модераторы что нить подскажут? Спасибо. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0385 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.