![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Nechto |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 31.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В общих чертах.
Мне неоходимо из формы средствами Ajax отправить файл. и сохранить его с помощью php скрипта. 1 Скрипт ФОРМА
2 Скрипт отправка данных средствами AJAX в php скрипт
3 Скрипт php в котором принимается данный файл и затем сохраняется на сервере
При принятии файла и возникает ошибка. Ajax почему то не может дать файл в php, в виде $_FILES переменной.
Подскажите пожалуйсто что я неправельно делаю. Жду поддержки. Это сообщение отредактировал(а) Nechto - 17.6.2009, 05:07 |
||||||||
|
|||||||||
| bankir |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
так ты передаешь не файл а набор данных через метод ПОСТ. а вообще проверь что у тебя конкретно передается. здается мне, что про путь к файлу... ИМХО
|
|||
|
||||
| Nechto |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 31.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Передаётся имя файла. Его я могу посмотреть с помощью функции $_REQUEST['file_1'].
я даже пробывал присваивать $_FILES['file_1'] = $_REQUEST['file_1']; Ну всё равно ни чего не получилось. |
|||
|
||||
| bankir |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ну так правильно, ты передаешь только имя файла, а не сам файл.
|
|||
|
||||
| Nechto |
|
|||
|
Это я понимаю. Ну как передать файл? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
насколько помню передача файла методом ajax невозможна, загрузка файла без перезагрузки страницы симулируется с помощью скрытых фреймов и аналогичных вариантов
|
|||
|
||||
| Aver78 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проще всего использовать готовый модуль. jquery.form например. Мне кажется можно и средствами jquery сделать, но не пробовал.
http://www.uploadify.com/demo/ Еще 1 модуль, понавороченей, но с флешем. Это сообщение отредактировал(а) Aver78 - 25.6.2009, 01:19 |
|||
|
||||
| Nechto |
|
|||
|
Я скачал их демку. 3 дня убил, а результата нуль. Не чего не отображается в браузере и ВСЁ. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |