![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Madonna |
|
|||
![]() Forbidden love... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.1.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Собственно шрифты мне очень не нравятся. Пробовала Monospaced и Counter New.
Хочется оформления как в QT Creator или как MSVS И выделение жирным (bold) как-то смазывает их, без выделения вообще буковки бледные (очень тонкая кисть) Применение схемы эклипса и нетбинса не помогает, хотя схема не так уж важна. Как кисть сделать потолще? Вобщем, я хочу адекватный шрифт, с нормальной кистью которая толще стандартной и тоньше их невыносимого bold (он у них правда ужасный), как во всех нормальных IDE. Какие ещё настройки можно изменить, чтобы получить нормальный текст? Добавлено @ 12:00 MS Server 2008 схема стандартная (или виста упрощенная, фифект с шрифтами тот же), 1280x1024 Настройки enviroment (можно выбрать windows) тоже не помогают. На видео с сайта оракл, у них совершенно нормальный шрифт со стандартной темой windows xp. Оо :( Это сообщение отредактировал(а) Madonna - 19.6.2009, 12:01 --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| Madonna |
|
|||
![]() Forbidden love... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.1.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
В общем под ХП (EEE-ка) нормально все. Оо
Как сделать шрифты под 2008 сервер и прямоугольный экран не знаю. Выбрала NetBeans. --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| Madonna |
|
|||
Проблема с шрифтами. В netbeans idea jdeveoper... в отличие от vs xD
Шрифты оставляют желать лучшего. windows server 2008. В xp отображаются адекватно. Что можно поменять? Сори за глупый вопрос. Шрифты вроде бы все есть и (даже если выставить counter new). Добавлено через 13 минут и 57 секунд так нехочется из-за шрифтов windows переставлять. --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |