![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Mushu |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: -5 |
Как массив из Джавы переслать в php методом пост
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Создать форму, накидать в нее полей со значениями из массива, имена лучше имя[], тогда в PHP тоже массив получишь.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Mushu |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: -5 |
Такая фишка не пройдет
Мне надо спомощью джавы собрать данные с 2-форм (ОБЬЕДИНИТЬ ИХ НЕКАК НЕЛЬЗЯ) и передать ето скрипту ПШП Как это моно реализовать (Если моно то пример ) почти весь инет облазил но так и ненашел как реализуется передача массива из джавы в пшп Люди помогите!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Mushu Почему не пройдет то? Можешь, например, в hidden элементе(ах) сохранить что нужно и в ПХП обработать
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Mushu пойми данные серверу можно передать стяндартными средствами: через куки(размер ограничен), через GET(в URL, размер ограничен), через POST(только формой).
Создаем форму, набиваем ее элементами hidden, отсылаем форму. Все это делаем из JS, например:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Mushu |
|
|||
Sardar- спасибо, но много еще непонятног моно пример поподробней как происходит считавание
данных из формы в джаву и потом набиваем ее элементами hidden, отсылаем форму. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Ты хоть немного знаком с DOM? Какой то очень детский вопрос... document.forms.form_name.elements.element_name.value - знечение поименнованного элемента. Даллее должен сообразить, также поищи по форуму. Мой предидущий код хорошо коментированн, отсылает массив через форму созданную на месте. Писать весь код тебе мне не интересно, т.к. ты ничему не научишся. Я так понял у тебя множество форм, с которых ты вроде как собрал массив - ты знаешь толк в извращениях ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Mushu |
|
|||
Ну нельзя одну большую форму.
Я бы сам рад |
|||
|
||||
Mushu |
|
|||
Sardar если не затруднит можно хотя бы наметки кода, а то совсем ниче не ясно, так как я в веб полный ламер
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Ладно вот тебе готовый код, жаль что ты решил сам ничему не учится...
|||
|
||||
Mushu |
|
|||
Спасибо но в примере есть ошибка
Браузер орет Строка 28 Символ 2 Ошивка: Обьект не поддерживает это свойство или метод ( ret.push(form.elements[i].value);) |
|||
|
||||
Mushu |
|
|||
Похода ошибка из-за версии ишака на 6 работает а на 5 нифига
|
|||
|
||||
Mushu |
|
|||
не всетаки непонятно как реализуется забивка массива
надо: <form name=test1 > <INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="property[]" value="1">1<br /> <INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="property[]" value="2">2<br /> <INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="property[]" value="3">3<br /> </FORM> <form name=test2 > <INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="prop[]" value="11">11<br /> <INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="prop[]" value="22">22<br /> <INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="prop[]" value="33">33<br /> </FORM> <form name=test3 > <INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="per[]" value="111">111<br /> <INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="per[]" value="222">222<br /> <INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="per[]" value="333">333<br /> </FORM> и надо считать так чтоб в джаве получился масив вот такой: имя, значение и т.д mass[]=(property[],1,property[],2,property[],3, prop[],11,prop[],22,prop[],33, per[],111,per[],222,per[],333) Помогите разобраться плиз |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
А где индексы массивов?
<form name=test1 > <INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="property[1]" value="1">1<br /> <INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="property[2]" value="2">2<br /> <INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="property[3]" value="3">3<br /> </FORM> Вдруг юзер сразу два чекбокса отметит Добавлено @ 12:37 Кстати, в пшп попадут только отмеченные значения -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Mushu |
|
|||
нет мне надо вогнать в джаву массив
пример: mass[]=(property[],1,property[],2,property[],3, prop[],11,prop[],22,prop[],33, per[],111,per[],222,per[],333) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |