![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| rukudias |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Привет Всем!
Object/String это что??? я понимаю что это строка те Ext.util.JSON.encode( Mixed o ) : String а на сервере как тада? |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 5 Всего: 71 |
JSON object в форме
Это сообщение отредактировал(а) comtat - 22.6.2009, 10:24 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| rukudias |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Оки спасибо!
я где на сервере искать его? зы используя php. |
|||
|
||||
| comtat |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 5 Всего: 71 |
Давай те тогда сначала. Вот JS
на стороне сервера формируем ответ, ну например,
Для того чтобы представить ответ в виде JSON Object необходимо выполнить Ext.util.JSON.decode
Далее с example можно работать как с обычным объектом. http://densam.blogspot.com/2008/06/ajaxrequest-extjs.html Это сообщение отредактировал(а) comtat - 25.6.2009, 12:21 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
||||||||
|
|||||||||
| rukudias |
|
|||
Eще раз для асоба адарённых
теперь ресверный код на пхп вопрос где искать json object ?$_GET $_POST $_REQUEST или еще дет? |
|||
|
||||
| comtat |
|
||||
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
||||
|
|||||
| rukudias |
|
||||
спасибо! но всеже вопрос тодже
код отправки json обьекта на сервер те скрипт в файле 'index.php' должен будет обработать запрос так вот собственно вопрос как в скрипте файла 'index.php' обратится к json обьекту? |
||||
|
|||||
| comtat |
|
||||
никак ... на стороне сервера ты только формируешь ответ который потом станет объектом, как пример
||||
|
|||||
| rukudias |
|
|||
погоди от код передачи на сервер json обекта
или я не прав? jsonData : Object/String (Optional) JSON data to use as the post. Note: This will be used instead of params for the post data. Any params will be appended to the URL. doc |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Для передачи параметра(ов) на сервер они либо помещаются в url либо в params
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |