![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
access |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго дня. Есть код:
Подскажите, почему не срабатываетвызов кнопки b1, хотя если написать
|
||||
|
|||||
dorogoyIV |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
![]() во первых срабатывает во вторых можешь написать так:
и ничего не изменится, т.е. твой объект не задействован в третьих
|
||||
|
|||||
access |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
и где это видно? При "срабатывает" я ожидал увидеть (при нажатии на 2-ю кнопку) это: from second from first
Попробовал, прикольно. Валит нуллпоинтер эксепшн.
Хм, даже и не знаю, куда это воткнуть. У меня есть событие, которое я хочу потом программно вызвать. Вы не могли бы развернуть свой ответ, а то после обеда туго соображается (((... |
||||||
|
|||||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
значит не весь рабочий код приведен.
потому, что, я просто тупо скопировал, и все работало! а объекты сравниваются через equals , а не через "==" |
|||
|
||||
access |
|
|||
Любопытно, теперь уже я к себе тупо скопировал, и ничего не работает (... (код приведен весь) Проверил на двух машинах - не работает (везде Java 1.5, идея и эклипс). У вас какая версия ждк?
Кому не трудно, проверьте, плиз, код на своей машине и поделитесь результатом. При нажатии на кнопку "2" должно выдавать в консоль from second from first Это сообщение отредактировал(а) access - 30.6.2009, 16:13 |
|||
|
||||
access |
|
|||
Вот я и дома код проверил, там Java 1.6, и тоже не работает. Ума не приложу, dorogoyIV , как у вас оно работает. Может у вас import-часть другая.
Такой способ вызова события встречал в инете не один раз, и пример вроде как рабочий. Однако, если за примером шло обсуждение, то из разряда "почему у меня не работает". Кто-нибудь знает как сделать такой вызов? (это ((JButton)ae.getSource()).doClick() не предлагать) PS и где все, повымирали в отпуск, что ли? Это сообщение отредактировал(а) access - 1.7.2009, 10:22 |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
действительно, скомпилил и запустил под другой версией, тоже не работает
![]() |
|||
|
||||
access |
|
|||
а при каких условиях вчера работало?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |