Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Почему работает на локале но не в интернете? 
:(
    Опции темы
vital8
Дата 1.7.2009, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

На локальном компьютере страничка со скриптом без замечание работает в IE  в Firefix. А когда выставляю ее на сервер в интернет- перестает работать (например - vinweb.net/1/).   Проверялось на двух хостингах.
Скачать страничку с  JavaScript  можно сдесь -  vinweb.net/1/1.rar
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 1.7.2009, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

что именно не работает?
PM MAIL WWW   Вверх
vital8
Дата 1.7.2009, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

>что именно не работает? 

К примеру- на страничке _http://vinweb.net/1/  видно только квадрат (фон) вместо слайд -шоу.
А на локальном компютере то же  слайшоу работает без замечаний

Это сообщение отредактировал(а) vital8 - 1.7.2009, 17:15
PM MAIL WWW   Вверх
Padonak
Дата 1.7.2009, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 2

user posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
vital8
Дата 1.7.2009, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Уже все открывается. Ничего не делал, только через ДиректАдмин зашел, проверил что права на все папки и файлы -777, и стало открываться (у меня IE и Firefox)
Но слад-шоу по-прежнему нет

Может есть смысл еще добавить, что скрипт не самописный,  стоит на многих сайтах 

Не могут повлиять на работу скрипта настройки сервера?

Это сообщение отредактировал(а) vital8 - 1.7.2009, 19:41
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 1.7.2009, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

слушай, тебе вообще-то уже ответили. на сервере нет файла /scripts/s3Slider.js
PM MAIL WWW   Вверх
vital8
Дата 1.7.2009, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

> слушай, тебе вообще-то уже ответили. на сервере нет файла /scripts/s3Slider.js 

Спасибо! Ошибка нашлась: при загрузке на сервер   имя s3Slider.js  изменилось на  s3slider.js
Исправил название  и все заработало!

Жаль, что не могу добавить к репутации  Padonak и bars80080.   
Большое спасибо

Это сообщение отредактировал(а) vital8 - 1.7.2009, 22:22
PM MAIL WWW   Вверх
Padonak
Дата 2.7.2009, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 2

Цитата(vital8 @ 1.7.2009,  22:18)
Жаль, что не могу добавить к репутации  Padonak и bars80080...

меня и так наверно тут скоро забанят smile

п.с. ты не переживай похожие ошибки совершают все. я вот могу сказать про себя (правда оффтоп зато поучительно и весело smile ). я тут делал граббер изображений выдергивающий из кода .mht-файлов все графический файлы. вобщем в результате его работы образуется куча директорий наполненных картинками. но есть такой неприятный момент как масса дубликатов файлов которые совершенно не нужны и место занимают к тому же. понадобилась функция проверки уникальности файлов для их сравнения и последующего удаления всех дубликатов. в пхп есть две очень похожие с виду ф-ции которые на самом деле делают совершенно разные вещи - md5() и md5_file(). мне нужна была вторая. разумеется в коде я написал первую по запарке smile после этого я 2 дня (!!!) размножал моск себе и еще одному очень умному знакомому по аське в поисках ошибки smile но скрипт ошибку не давал а работал однозначно криво. на третий день я случайно заметил этот косяк и все исправил smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0641 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.