Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> View и EF, Применять изменения во View 
:(
    Опции темы
amarenkov
Дата 3.7.2009, 06:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Воронеж

Всего: нет

Добрый день.

MS SQL Server 2008. Есть View, который собирается из 2-х таблиц. Есть Entity Framework.

В SQL Server Management Studio я вношу изменения в этот view, и изменения применяются на исходные таблицы. Когда в коде через EF я вношу изменения - они не применяются. 

В .edmx, если смотреть в виде xml, написано: 
"Errors Found During Generation: warning 6002: The table/view 'ххх' does not have a primary key defined. The key has been inferred and the definition was created as a read-only table/view".

Так же необходмо отметить, что view собирается из целиком одной таблицы (с Primary Key) и 2-х добавочных полей из второй. То есть, я так думаю, что ключ у view есть.

Вопрос в следующем: как мне применять изменения на во view через EF? Действительно ли надо описать первичный ключ (а как тогда Management Studio это делает без ключа)? Если надо, то как?

Заранее спасибо smile.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0566 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.