![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| DrBoom |
|
|||
|
QIP VB-SDK Developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 19.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
При каждом запуске VB 6 запускается установщик какой-то с заголовком "Visual Studio 2005 тря ля ля", после 3-15 секунд раздумий пишет "Info 9900. Could Not Install"%) Было такое же когда-то, помогла переустановка обеех студий, но теперь уже не помогла - опять появилось%) Что это вообще такое и есть ли способ без переустановки сред убрать сие?
ЗЫ. Очень не охото заниматься переустановкой ЗЗЫ. Самое интересное, VB 6 и VS 2005 прекрасно работают. После нажатия на "ок" в окне ошибки, всё запускается, всё работает, но этот установщик напрягает. |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Как я понимаю, у тебя произшёл сбой в файлах VB6 и VB.NET.
Вставь установочный диск с VB.NET 2005. Но потом скорее всего придётся также с VB6 поступать. Это как с офисом проблемы: установлен 2007, запускаешь 2007 всё ок, устанавливаешь 2003, запускаешь 2003 всё ок, запускаешь 2007 он начинает переустанавливаться. |
|||
|
||||
| DrBoom |
|
|||
|
QIP VB-SDK Developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 19.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Толку от диска никакого%) Не знаю что и делать
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Если хочешь решить проблему - то только ТОЧНЫЕ цитаты. Тра-ля-ля оставь для детского утренника. Записывай, делай скриншоты, хоть фотографируй - но информация должна быть абсолютно точной. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| DrBoom |
|
|||
|
2 Akina
Это сообщение отредактировал(а) DrBoom - 5.7.2009, 22:03 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Имя и каталог исполняемого модуля? Если нет зависимого модуля (что маловероятно) - смотри расширения оболочки.... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| neic |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
О чём я и говорил в начале, всё равно этим и решилось. |
||||
|
|||||
| DrBoom |
|
|||
|
Akina, увы и ах, но, переустановив 2005ю студию (чего так не хотелось), уже проблемы нет
neic, ну по крайней мере VB6 не переустанавливал, что хоть как-то радует... ЗЫ. Думаю, при следующей переустановке системы вместе с ПО ещё вернёмся к сему вопросу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |