![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
TearofRain |
|
|||
Unregistered |
Приветики всем !!!... Столкнулся с непонятной задачкой для меня..Написал прогу..Всё отлично и решил придать для нее интерфейс..В нете скачал прогу под названием..SkineActive-создание скинов для прог..Но ни как не могу понять как с ней работать...Проблема не в том как нарисовать шкурку..А как будет шкурка налаживаться на прогу..Как она будет понимать где у меня текстбокс..кнопка и т.д..Вот создал я шкурку ,наложил на прогу..и половина всех моих элементов исчезло...Что делать..Помогите плииизз...
|
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Насчет скинов и VB смотри статью здесь.
И вообще, этот сайт - самый лучший по хардкорному программированию на VB! ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Если исчезла половина элементов, то дело скорее всего в Z-порядке (ZOrder) этих элементов. Половина твоих элементов оказывается за твоим фоном (скином) и пропадает. Поизучай это направление. Может дсотаточно эти элементы просто на передний план "передвинуть". -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: 4 Всего: 6 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |