Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Продажа ПО через интернет, какие есть сервисы? 
:(
    Опции темы
Sergio
  Дата 30.7.2008, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Solar System-> Earth

Всего: 1

Здраствуйте.
Сделал как продавать программу через нет. 
Тоесть какой сервис использовать чтобы через нет выдавать лицензии и клиенты могли проплатить через интернет?
Спасибо.
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 30.7.2008, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

Не продавал ничего через инет, но вот Каспера покупали через softkey. Без проблем. Срава на сайте жмешь на Партнеров, потом на Раздел авторов и внизу формы для заполения читаешь краткие условия.
PM   Вверх
Akella
Дата 30.7.2008, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Учти, что у тебя будут отнимать 45% прибыли smile

Добавлено через 54 секунды
Советую
Оформляйся частным предпринимателем и/или Заведи долларовую карточку VISA
PM MAIL   Вверх
Sergio
Дата 31.7.2008, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Solar System-> Earth

Всего: 1

Akella, есть у меня Виза. Что дальше? Как действовать?
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 1.8.2008, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Возьми в банке реквизиты полные. Т.к. некоторые банки будут требовать полные реквизиты
Код

FOR TRANSFERING USD
DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS _____________________________
:56A              |  DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS
INTERMEDIARY      |  SWIFT: 
 |  NY, USA
                      |  SWIFT: PRAVUAUK
                      |  KIEV, UKRAINE
:70 DETAILS OF    |  IN FAVOR OF #### #### #### #### 
PAYMENT              |     VISA ELEKTRON
                            |  TECH. ACCOUNT #######
                            |       OWNER NAME

PM MAIL   Вверх
rith2
Дата 24.6.2009, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Смотрю я некропостером заделался, но тем не менее...

Тоже стою перед проблемой Как продать ПО в сети.

Нарыл вот чего:

Реклама (размещение описалова проги и ссылки на скачивание):

http://www.shareware.com/ 
http://www.download.com/ 
http://www.upload.com/

Регистрация в поисковиках странички с описаловом

Пользование услугами контор, которые берут на себя всю часть по регистрации пользователей, выдачи им копий программы и переводом денех на счет разработчика.

http://www.pslweb.com/ 
http://www.regnow.com/ 
http://www.ditr.com/ 
http://nstarsolutions.com/ 
http://www.softunion.org/

пока что разбираюсь как с PayPal работать - Оставил на своей карточке сто рублей и попробую  ща привязать ее к своему счету smile

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 25.6.2009, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

а софткей....
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 26.6.2009, 16:08 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

А вообще на эту тему есть целое вики на swrus.com - как раз таки тех людей, которые продают ПО через Интернет. Вся тема продажи, маркетинга и проч. описана достаточно полно.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 27.6.2009, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

А, почему, собственно, сразу минусовать сообщение? Если я предлагаю какой-либо ресурс, то я всегда подразумеваю максимальную пользу для вопршающего. На SWRus вы найдёте способы о том, с какими сервисами лучше работать, какие из них предоставляют выгодные условия, какие процентные ставки за продажу, как производятся отчисления.

Видите ли, продажа самостоятельно своей продукции невыгодна: во-первых, это затруднительно и многовременно. Во-вторых, так как практически все продажи идут из-за рубежа, то получать прямые перечисления на карточку извне нельзя (юридическая подоплёка). В-третьих: сейчас уже никто не доверяет деньги "человеку с карточкой" - я Вам перечислю, а Вы? А что, если Вас грузовик собьёт и вы мне код не вышлете?

Вот для решения подобных проблем и были созданы сервисы-регистраторы. Практически все они предоставляют полный набор услуг для продажи ПО: от получения денег и отправки серийного номера заказчику, до уведомлений  пересылки денег производителю без каких-либо проблем. За свои услуги, они, конечно, берут процент, но не такой, о котором предупредил Akella smile  Где-то от %5 до 20%. Кто больше, кто меньше. 

Вот сервисы, которые облечены полным доверием:

www.kagi.com
www.plimus.com
www.regnow.com

Я бы рекомендовал Plimus - достойный уровень сервиса, страховка, невысокий процент...

P.S. Софткей, конечно, софткеем, но он, мне кажется ещё недостаточно развит, да и иностранному покупателю неизвестен.

P.P.S. А вообще эта тема достойна отдельной статьи - столько в ней интересных моментов и подводных камней. Но я, простите, спать smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 29.6.2009, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Addmin @  27.6.2009,  19:46 Найти цитируемый пост)
P.S. Софткей, конечно, софткеем, но он, мне кажется ещё недостаточно развит, да и иностранному покупателю неизвестен.

А мне кажется, что софткей наоборот- лучше всех развит. Хотябы в странах бывшего СНГ. Один большой минус - высокий процент. Очень высокий.

Добавлено через 1 минуту и 25 секунд
Я просто по своему личному опыту сужу. Просто всё, что я покупал из ПО или компонентов для разработчиков, покупал на софткей.
PM MAIL   Вверх
alxbeto
Дата 3.7.2009, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вообще самый пряморукий и решительный путь - продвигать свой продукт напрямую. То бишь свое представительство в web, реклама, электронный кошелек и так далее. Мне импонирует именно такой способ получения денег за софтину. Естественно, если будет какой-нить поручитель вроде стороннего сервиса - это решает проблему недовольного покупателя, но а вцелом и это можно разрулить. 

Как уже говорили swrus.com - достаточно неплохой ресурс где описаны все подводные камни различных приемов...

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0788 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.