![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Првет!
Помогите пожалуйста разобраться с функцией rotate() Вобщем хочу сделать стелочные часы. имеем мувиклип second_line
Стрелка не вращается. Спасибо! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
а может
и кстати, sec_date.getSeconds()*6 выдаёт какое-нибудь значение? |
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
выдает
|
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
спасибо, часики пошли!
Только теперь мне бы получить время скажем берлина или лондона. Как это реализовать? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
делаем запрос на сервер, он определяет собственное или гринвичское время, а дальше просто вычисляет относительно полученной точки нужные часовые пояса.
|
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
Запрос на сервер???
Как? getTimezoneOffset() ? Это сообщение отредактировал(а) StachelDraht - 11.6.2009, 17:04 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Incensus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.4.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Когда-то я и сам делал часы...
если интересно, вот код:
Хотя, должен признать что и в этом мне помог ЖеньШень с сайта flasher.ru. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
clock.rar 10,51 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |