![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Ну а у меня теперь вопросы по перебору на DELPHI 2009
![]() Что нужно: 1. Перебор всех печатальных символов 2. Перебор тока букв и/или цифр и/или символов 3. Перебор того диапазона цифр и/или букв, который я указал 4. И желательбно что бы когда пользователь прервал перебор и возобновил, то весь перебор возобновился с того же места где и закончился. И желательно года из программы выйти и зайти, перебор также с того же места начался, где и остановился Нужен пример, тока мне не нужно их выводить на экран и т.д., мне нужно их подставлять в процедуру, т.е. нужна переменная с коненым результатом Осилить сам не могу, прошу помощи по написанию этих функций ![]() З.Ы. Модератор с какого то перепуга послал сюда ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ZBugz - 5.7.2009, 10:47 |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
|
||||
|
|||||
ZBugz |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Думаю, поэтому и говорю, не нравиться критика ?
Модератор хотя бы должен написать, по какой причине переносит сюда тему, а не нести бред про старые темы. Помойму что бы не создовать одинаковых тем, пользователь пользует поиск и пишет в найденной теме, если что то не понял. Пункт 12 и 14 правил, надеюсь вы их сами читали ? Или вам нужен бардак с кучей одинаковых тем ?
А что не понятного или не полного написанно в в названии темы ? ![]() Помойму все ясно: Вопрос по перебору символов, перебор разных комбинаций символов. Вопрос был в разделе Delphi, Я не виноват что ваши модераторы не могут при переносе темы добавить что это для Delphi, а тупо переносят ее. Добавлено @ 10:45
Спасибо ![]() Это сообщение отредактировал(а) ZBugz - 5.7.2009, 13:46 |
||||||||||
|
|||||||||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |