![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Купил я вот такой MP3-плеер. Копирую на него файлы как обычно, через Total Commander. И сразу замечаю, что скорость копирования составляет 70 кил/сек.
А вот сейчас попробовал скопировать не через Коммандер, а обычно через "мой компьютер". И - чудо - скорость копирования вдруг стала нормальной!! Не знаю, сколько в килах, но суть в том, что если раньше файл копировался 1.5 часа, то теперь 5 минут. Этому есть разумное объяснение? А сейчас поставил Коммандер 7.0 - там тоже копируются с нормальной скоростью. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.7.2009, 13:38 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
Конфигурация - Настройки - Операции с файлами:
Поставь: Также использовать режим больших файлов (без кэша) Источник и получатель на одном диске - 10240 кб Источник и получатель на разных дисках - 1024 кб. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Сейчас на новом Коммандере у меня выставлено 32 кб (т.е. я ничего не менял), и всё пока что работает нормально. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
В настройках и был. Да и не глюк это. Ты у нового коммандера выставь:
по умолчанию он вроде предлагает 1024 и 256 и попробуй что-нибудь объемное на флэшку скинуть. Добавлено через 4 минуты и 15 секунд Кстати в последней версии вроде есть 3-й способ копирования. "Обычный способ копирования" что ли, он то же быстрый. Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 14.7.2009, 16:31 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Так дело в том, что на остальные USB-девайсы копировалось нормально, проблема появилась только с этим новым плеером. Да ну, зачем: как известно, если что-то работает, то лучше ему не мешать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |