![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Не AJAX, а именно JS. Чтобы не задавать таких вопросов как я сейчас задаю. А то все сайты, что я встречаю, либо устарели, либо на англиском - например http://www.quirksmode.org/js/contents.html
|
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
rabbitObject |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 23.1.2007 Где: Беларусь Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
fidres |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
для изучения - подходят мозги!
![]() какая бы не была замечательная книга в твоих руках - её нужно усвоить! а чтоб усвоить - надо практиковаться! (но можно практиковаться и без книги) ![]() --------------------
Исправьте ошибку в слове <ХЕРОШО> и я скажу Вам оптимист Вы или пессимист. |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Без книги медленно и многовато вопросов :( Хочу сам. Но только после сессии сам
![]() Иной раз посмотришь какой-то крутой код не понимаешь что делает конструкция. Крыша едет от функции в функции или еще от чего. В общем крутой сложный такой язык. По C# полно книг, хотя по JS хорошая книга нужнее. Тем более раз встает вопрос кросбразерности. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Win MK 32, ссылка
|
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Samotnik, плохая ссылка
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Win MK 32, как раз таки наоборот !
Знаете чем отличаются профессионал от любителя ? Любитель читает книги - Профессионал читает документацию ![]() Я поэтому и дал ссылку в гугл, ведь хороший поисковик - это самая хорошая книга. Книгу я рекомендую (абсолютно любую) для того, чтобы изучить синтаксис, а потом только опыт спасут отца русской демократии ![]() |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Samotnik, а на какой конкретно результат поиска вы намекаете?
Вот у PHP есть прекрасная официальная документация. А у JavaScript я не вижу в гугле. Это сообщение отредактировал(а) Win MK 32 - 23.5.2009, 18:28 |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Был бы модером, дал бы бан за то, что путаешь Java и JavaScript. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Библия Javascript 5 издание
|
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
||||
|
||||
fidres |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
вот, кстати, ещё ньюанс...
книги книгам - рознь! книга, написанная профессионалом - будет Вам непонятна/малопонятна (скучна во всяком случае!). книга же написанная непрофессионалом - будет немного красочней в описании, но никчёмной в вопросе всех тонкостей программирования... предпочитаю ныне не тратить денег на всякий там хлам, которого в последние годы стало просто тьма!.. что-то конкретное пытаюсь искать по форумам и на сайтах разработчиков... хотя... всё меньше становится людей знающих. слишком уж большое количество непрофессионалов пытается показать свои _умения_ и _знания_... к тому же, и разрабы нынче становятся такими же снобами... единого стандарта нет и не предвидется. и очень жаль, скажу я вам. --------------------
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Я спрашиваю что мне искать, а вы говорите типа "ничего искать не надо". На форумах уже года три вопросы задаю, это мало чему учит. Целостного подхода не дает. Уж лучше книгу, написанную професионалом.
|
|||
|
||||
fidres |
|
|||
ну тогда ищите экземпляры, принадлежащие серии "библиотека программиста".
что-то конкретное... "разработка веб-скриптов"... только, если честно, надо бы искать что-то поновей... потому как там всё под ие заточено. просто год выпуска 2001. ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |