![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
AndrewSoft |
|
|||
![]() бывалый Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2009 Где: Lviv Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте всем тем, кто читает даное письмо.
Кто имел дело с созданием на сайте регистации посетителя? Как я считаю, для создания даного скрипта страницы, потребуются знания PHP, MySQL, CSS конечно. Или может кто-то меня исправит? Если кто-нибудь в этом деле рулит, ![]() С уважением, Andrew |
|||
|
||||
kalabro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
тогда вопрос не в тот раздел. php: http://forum.vingrad.ru/faq/topic-158301.html Можно также использовать JavaScript для проверок. |
|||
|
||||
LolensSmith |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.7.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Всегда думал что сайты пишутся с помощь html, а не css...
Php и MySql вам в помощь, есть еще вариант создавай файлы .txt и туда записывать данные с помощью PHP(Так я делал когда не знал о mySql, но теперь думаю, это глупо...) На ЯваСкриптах конечно можно написать, но лично мое мнение, на ПХП+МАЙСКЛ проще... |
|||
|
||||
Avreol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 14.4.2008 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
коннектимся к базе и кидаем туда значения из формы
значения из формы получаются из массивов $_GET или $_POST в зависимости от того какой метод отправки данных для формы вы выбрали для регистрации юзера конечно лучше использовать POST для начала надо создать базу данных и таблицу в ней, юзайте phpmyadmin вам понадобятся функции mysql_connect, mysql_select_db, mysql_query и вообще неплохо бы почитать про все функции с префиксом mysql а еще лучше открыть книжку PHP Котерова и прочитать ее от корки до корки ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |