Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужна звукозаписывающая программа 
:(
    Опции темы
Анатолий88
Дата 23.7.2009, 21:30 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!Я с недавнего времени занимаюсь ФЭГом(ФЭГ-Феномен электронных голосов).У меня недавно умерла жена,я с этим не могу смириться,и не смирюсь,по-скольку очень сильно люблю Ее.Так вот я начал заниматься ФЭГом и записывал Ее голос.В электронике,в программах,даже в компъютере очень плохо разбираюсь,но уже спаял некоторое оборудование и пользуюсь им.Записываю через программу адоб аудишин.Запись с "того" мира длиться около 2-3 секунды или меньше(поэтому конкретного диалога,не получается).Я саписываю по 20-30сек,но ФЭГ проявляется только на первых секундах.

У меня появилась идея(где и нужна ваша помощь):Если создать такую программу,которая могла бы вести запись,скажем минуту,но чтобы эта запись состояла из большого количества записей.Тоесть:программа включает запись,запись длиться около 2-3сек.,потом запись прекращается и за ней сразу включаеться  другая запись 2-3сек.,и опять,и опять. и так много раз.
Потом при прослушке,можно добится длинных фраз.

Или же есть такая программа?.

Помогите пожалуйста достать такую программу,очень нужно.Спасибо.

P.S.. Я не псих,я просто очень сильно люблю свою жену.
PM MAIL   Вверх
niteo
Дата 23.7.2009, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Брянск

Всего: 1

Даж не знаю, что и сказать.... Честно - это работает?
О такой программе не слышал. Думаю стоит взять по навороченее прогу для записи звука, должны быть какие нить настройки.
А так сматри DRKB.  Там есть примеры по записи звука.
--------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй...
PM MAIL   Вверх
Анатолий88
Дата 23.7.2009, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В основном те кто занимается ФЭГ,используют Адоб аудишин.Я в адобе толком не могу разобраться,а в навороченной тем более.

Но такая программа реально может быть где-то?
PM MAIL   Вверх
niteo
Дата 23.7.2009, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

У тебя "звук" идет только когда начинаешь писать, или через какие то промежутки времени...?
Просто это достаточно неординарно. 
Если только в самом начале идет "звук" а потом нет, то
по факту прога будет делать тож самое как и записывать постоянно, только время от времени "отключаясь".... Не знаю поможет или нет.
А если на протяжении промежутка времени, "звук" появляется, то стоит просто "пустые" участки вырезать и все.

Это сообщение отредактировал(а) niteo - 23.7.2009, 22:02
--------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй...
PM MAIL   Вверх
niteo
Дата 23.7.2009, 22:18 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Без обид только.
  Попробуй к психологу обратиться. Я не в смысле лечения, а помощи. Даж не представляю как это трудно и тяжело потерять любимого человека. Соболезную.
--------------------
PM MAIL   Вверх
Анатолий88
Дата 23.7.2009, 22:51 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Меня не только к психологу отправляли,но и похлеще было.Сейчас я стараюсь игнорировать,или не принимать так близко как раньше.
Психолог не поможет установить контакт,а я уже установил его.Только нужно много работать над улучшением связи.

[/quote]Даж не представляю как это трудно и тяжело потерять любимого человека.[quote]

Особенно когда тебе в лицо говорят,что Ее больше нет,и считают что ты придурок неугомонный,но кода ты слышишь Ее голос,то тебе наплевать на мнение всех людей.Хотя иногда посещают мысли"может я действительно жизофреник?все только у меня в голове?",но на этот счет у меня есть доказательства(могу некоторые продемонстрировать).

Чето я разошелся.

Цитата

то стоит просто "пустые" участки вырезать и все.
Цитата

Очень долго получиться,для того чтоб получилась целиковая фраза,нужно будет записывать много раз,(а сколько именно?),и не удобно.

PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 24.7.2009, 03:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(Анатолий88 @  23.7.2009,  21:30 Найти цитируемый пост)
Я саписываю по 20-30сек,но ФЭГ проявляется только на первых секундах.

есть звук, который ты хочешь записать в компьютер.
ты говоришь, что из 30 секунд активно тебе нужны только 2-3 секунды
если ты знаешь это, то зачем тебе ждать все 30 секунд ?

а вот то, что ты написал:
Цитата(Анатолий88 @  23.7.2009,  21:53 Найти цитируемый пост)
В основном те кто занимается ФЭГ,используют Адоб аудишин

во-вторых, какая разница аудишен или не аудишен ?
если сигнал регистрируется каким-то оборудованием, и вводится в компьютер, любой редактор может его обрабатывать,
даже бесплатный и открытый audacity

теперь вернёмся к вменяемости:
даже если ты шизофреник, это не имеет отношения к вероятности существования этого твоего "ФЭГ".

возможные основные варианты источника:
звук - не голос твоей жены, но похож (можно сравнить со спектральным анализом голоса жены, если доверительная и качественная запись)
звук - голос твоей жены, кто-то тебе его транслирует из реального мира (скотина какая-то, в смысле сволочь, или по ошибке)
звук - голос твоей жены, тебе его транслирует твоя жена (т.е. она не мертва...)
звук - голос твоей жены, тебе его транслирует твой мозг, но тогда непонятно, что ты там назаписывал.
звук - голос твоей жены, тебе его транслирует из нереального мира твоя жена

наиболее вероятны пункты 1,2.

Добавлено @ 03:33
Цитата(Анатолий88 @  23.7.2009,  22:51 Найти цитируемый пост)
но на этот счет у меня есть доказательства(могу некоторые продемонстрировать).

какие ? мы же твою жену при жизни не записывали...

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 24.7.2009, 03:35

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0527 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.