![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
tatbesidovska |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. подскажите пожалуйста, как можно реализовать в студии на С# такой момент: при нажатии на Enter курсор переходит к следующему контролу(т.е на форме несколько TextBox и ComboBox, чтобы по ним был последовательный переход), заранее спасибо
Это сообщение отредактировал(а) tatbesidovska - 6.7.2009, 10:39 |
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 8 |
tatbesidovska, кидаешь текстбоксы на панель, ставишь для всех один обработчик события KeyDown, и пишешь туда примерно такой код:
P.S. Такие вопросы нужно задавать в ветке Разработка Windows Forms ![]() |
|||
|
||||
tatbesidovska |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Сделала все как Вы сказали, теперь по нажатию Enter курсор переходит, но не по порядку. Что это может быть?
|
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 8 |
tatbesidovska, при вызове метода я указал для параметра tabStopOnly значение true:
Проверь, чтоб у текстбоксов свойство TabStop было установлено в true, и значения TabIndex соответсвовали необходимому порядку переключения. |
|||
|
||||
tatbesidovska |
|
|||
Проверила, все соответствует Вашим словам. А может быть проблема из-за того, что TextBox расположены на GroupControl?
Добавлено через 3 минуты и 8 секунд Табулятором курсор двигается по-порядку |
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
tatbesidovska, при нажатии на Tab фокус переходит в правильном порядке?
|
|||
|
||||
tatbesidovska |
|
|||
Да
|
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
tatbesidovska, а что это за контрол GroupControl?
И еще, фокус переходит беспорядочно, или просто не в том направлении? |
|||
|
||||
tatbesidovska |
|
|||
Забыла сказать, что это из DevExpress. А фокус переходит не по-порядку, а перескакивая через несколько TextBoxов
|
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
tatbesidovska, попробуй так:
У меня работает. |
|||
|
||||
tatbesidovska |
|
|||
DVariuS, большущее спасибо! У меня все получилось.
![]() Добавлено через 4 минуты и 57 секунд Недавно я задавал вопрос: Подскажите, пожалуйста! Существует форма, на ней XtraGrid.Как можно реализовать перенос отфильтрованных данных из XtraGrid в текстовый файл,заранее спасибо. Пример: Есть база с полями: ТБН ФИО Сумма 1203 Иванов 12000 1402 сидоров 5000 в результате переноса должен получится текстовый файл строчного формата 1203 Иванов 12000 1402 сидоров 5000 и т.д ВЫ не знаете случаем как можно это реализовать, буду рада любым предложениям. Добавлено через 6 минут и 39 секунд Недавно я задавал вопрос: Подскажите, пожалуйста! Существует форма, на ней XtraGrid.Как можно реализовать перенос отфильтрованных данных из XtraGrid в текстовый файл,заранее спасибо. Пример: Есть база с полями: ТБН ФИО Сумма 1203 Иванов 12000 1402 сидоров 5000 в результате переноса должен получится текстовый файл строчного формата 1203 Иванов 12000 1402 сидоров 5000 и т.д ВЫ не знаете случаем как можно это реализовать, буду рада любым предложениям. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |