![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Вот есть у меня экземпляр объекта btnRed (кнопка в красных тонах) и при нажатии хочу изменить ее на кнопку в зеленых тонах (btnGreen), возможно ли такое сотворить?
-------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| Incensus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.4.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Конечно можете. Довольно просто. Дважды щелкните на кнопке, перейдет к ее редактированию. там будет 4 кадра: up, over, down, hit. Вот down это и дудет нажание. Перейдите на этот кадр и нажмите F6, после этого поменяйте цвет кнопки. Вернитесь на основную сцену.
Новичок во flash??? |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Да, во флеш довольно недавно. Но видите ли мне нужно именно программным методом поменять экземпляр. То есть есть у меня один экземпляр кнопки, при выполнении определнных условий (например, включили другой режим отображения) кнопке нужно задать другой экземпляр.
-------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| Incensus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.4.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
А ну так погда можете попробовать так: программно через _x _y дадаете положение первой кнопки, а потом при щелчке на ней удаляете ее. Можете сделать кнопкe-мувклип. А потом сразу же на ее место вставляете новую кнопку. Это просто как вариант, как это программно сделать думаю сообразите.
Может, это все как-то коряво, может есть какие-то стандартные методы замыны экземпляров... |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
На данный момент реализовано именно со смещением координат. Но это, как вы сказали, коряво
Пока никак по другому на ум не приходит :( -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |