![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
insy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 21.9.2008 Где: Saratov Репутация: нет Всего: нет |
Реализуется постраничный вывод
Проблема заключается в том, что при переходе на следующую страницу, предыдущие исчезают, как сделать так, чтобы они оставались на месте?
Прошу прощения за возможно некорректную постановку вопроса Это сообщение отредактировал(а) insy - 6.7.2009, 16:49 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 3 Всего: 37 |
Ну так если отсчитывать от текущей, то предыдущие, разумеется, не будут показывать.
Ты сам определись, откуда ты хочешь выводить в for ($i = $page;$i<$maxpage;$i++) - от первой или от текущей. |
|||
|
||||
insy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 21.9.2008 Где: Saratov Репутация: нет Всего: нет |
ну, так в цикле это просто перебор и выбор с первой, как мне сделать, чтобы они не исчезали, какое условие поставить?
p.s: сори за нубство=) Это сообщение отредактировал(а) insy - 7.7.2009, 08:44 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 3 Всего: 37 |
||||
|
||||
insy |
|
|||
может я что-то не понимаю, но $page у меня равно 1, т.е выборка с первой страницы...
ты можешь написать как надо? |
|||
|
||||
insy |
|
|||
разобрался, все ничт, спасибо за помощь!)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |