![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
SMAndrey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Компьютеры находятся в рабочей группе. Домена нет. Операционка XP. Купили принтер HP LJ1005, к нему открыл общий доступ. С локального компьютера, на котором он установлен печать идет нормально. Если с этого же компьютера попытаться распечатать из сеанса удаленного рабочего стола, например из программы 1С, печать длится 2-5 минут в зависимости от количества страниц отправленных на печать. Та же история и с компами, которые бросают на печать документы по сети.
Нашел статью в интернете: http://www.nixp.ru/articles/win_printing_in_linux. Скачал и установил указанные в ней программы, установил виртуальный принтер, настроил на имеющийся. Создал файл настроек параметров c:\gs\mswinpr.rsp:
При печати пробной страницы в очереди висит 2 документа: http://ipicture.ru/] ![]() Первый распечатывается, а на второй у меня ждать терпения не хватает. После сброса флажков Отправить Ctrl+D перед заданием и Отправить Ctrl+D после задания вообще не печатает. Документы в очереди появляются и исчезают, при этом на печать ничего не выводится. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
У нас на работе тоже стоит такой принтер, М1005. При работе с 1С нормально отправляется на печать, при этом никаких дополнительных настроек кроме расшаривания по сети принтера я не делал. Быть может есть смысл снянуть драйвера с оф.сайта и попробовать поставить снова?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
я слышал, один раз мне кто-то рассказывал,
что когда у его друга были проблемы с компьютерами, он смотрел в какие-то т.н. "системные дневники". Если это не помогает - он смотрит "в интернете" (я не знаю что это значит), а если и это не помогает - идёт к гадалке. вот судя по его словам, может быть и вам стоит к гадалке.... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
SMAndrey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
2man, вчера еще стянул драйвера с оф.сайта, удалил принтер и старые дрова, поставил новые, но результата никакого.
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Сносить винду значит
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
SMAndrey |
|
|||
2man, у меня 30 машин на предприятии. Ни на одной этот принтер не работает полноценно, так, что мне на всех винду сносить из-за одного принтера?
Добавлено через 6 минут и 18 секунд все заработало на несколько дней после того как установил новую версию redmon. Поработало дня 2, после чего при отправке документа на печать с виртуального принтера документы уходят на НР 1005 и там удаляются (похоже на то, как принтер сам себе делает очистку очереди печати, хоть бубен в руки бери ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
SMAndrey, была точно такая проблема (страничку печатал минут 5). Причина была в том, что принтер стоял не на том порту, каком надо.
Помогло удаление принтера - установка его + драйверов заново |
|||
|
||||
SMAndrey |
|
|||
Samotnik, удалял и не один раз, даже дрова скачивал с офсайта. Не помогает(((.
|
|||
|
||||
kin |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Ага, а еще лучше перепиши, что бы уж наверняка...
![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
локально печатает быстро?
тогда какие проблемы - будем идти пошагово. расширим идею kin и откажемся от имен вообще - укажем компьютер с принтером через ip. оставим сеть только между двумя компьютерами, отключив от остальных. как, все так же долго печатает? |
|||
|
||||
SMAndrey |
|
|||
Всем спасибо!
Добавлено через 34 секунды ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |