![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
JustUser |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Скажите, есть ли программа под Windows (XP) спомощью которой можно записать в лог данные, передаваемые (и принимаемые) через последовательный (COM) порт компьютера? Конкретно: Меня интересует запись в лог процесса создания и завершения PPP соединения через Dial-up модем. У меня была программа, которая может перехватывать и логировать данные, идущие через COM порт, но работала она у меня только с VentaFax. Для перехвата данных ей (программе перехвата) нужно было чтобы она была запущена до программы, которая передаёт/принимает данные, которые нужно отследить. Соединение устанавливаю спомощью стандартного мастера подключений удалённого доступа Windows XP из "сетевых подключений". Может быть выход в использовании "внешней" программы для установки соединения? Только какой... С VDialer и "мухой" не получалось. (при использовании программы перехвата, которая у меня была, названия к сожалению не помню) Надеюсь на помощь. Это сообщение отредактировал(а) JustUser - 25.7.2009, 14:15 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
http://www.downloadery.com/most/rs232-sniffer/
http://www.serial-port-monitor.com/ Еще можно глянуть по 485 . |
|||
|
||||
JustUser |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Обожемой! Ничего себе сколько там вариантов! Спасибо огромное, думаю что-то мне подойдёт из того что там имеется... Сейчас буду тестировать.
P.S. Да, кстати вспомнил, у меня была прога "COM Port Toolkit". |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Не знаю такой
![]() ![]() |
|||
|
||||
JustUser |
|
|||
Отлично! Просто супер, то что надо! Подошла первая же программа - "Free Serial Port Monitor".
Mal Hack, респект! ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Всегда пожалуйста.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |