![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Пончик |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 21.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте
так вот вопросик. А если я делаю скажем в цикле: for (long i=0;i<10;i++) a+=i; так что мне теперь писать for (long i=0;i<10;i++) a+=i+'L'; или как? Оо |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
к переменным ничего не добавляется, только к числам, чтоб уточнить их тип.
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 6 Всего: 26 |
andrew_121, это относится к теме?
|
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 0 Всего: 13 |
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Albor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 2 Всего: 9 |
А методом "научного тыка"? Напиши и посмотри на реакцию компилятора для начала. Твой вариант, скорее всего, сработает и переменная а увеличится на значение i плюс кодовое значение литеры L.
|
|||
|
||||
| Пончик |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 21.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
Естественно! Для чего-то чел сообщил нам об этом) -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Пончик |
|
|||
|
||||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Ты до сих пор на чем писал? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Пончик |
|
|||
|
Билдер. Да я понимаю что в билдере какбы ... ну короче я бы добавил код буквы к числу. Но просто прочитав великий и могучий русский перевод.... я понял что обязательно и везде надо ставить букву - обяснение типа данных =) А пардонс =) ещё какбы... вопросик на будущее... в MFC есть хоть какой то проблеск визуальности? Или я должен указывать координаты всего и вся какбы на обум? оО |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Я знаю что билдер...какбы...не совсем компилятор. Но чтоб на столько -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
andrew_121,
Пончик, изучай С++, а не Visual C++ или Builder, это среды разработки. Что-бы их было легко использовать, нужно уметь программировать и знать язык С++. После этого можно браться за изучение библиотек, и средств "визуального" программирования, если они все еще будут нужны |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
а что? интерпретатор? если кто - то через одно место использует инструмент - это не повод его хаить. любишь ты камрад потроллить Что - каг бэ?
Почитай еще раз внимательно. И поймешь - что обязательно, а что нет. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 0 Всего: 13 |
Помню я себя. Такого бреда я никогда не писал. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |