![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
np9mi7 |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia Репутация: 5 Всего: 10 |
Добрый день...
У меня небольшая проблемка... Есть код
Ну так вот при этом запуске архиватор выдает ошибку
Самое прикольное в том, что при запуске того же самого из коммандной строки все в норме
Те все работает и корректно архивируется... Я уверен на 100%, что это касяк со вторым параметром функции....Только какой??? МОжет я что-то ни так делаю??? Заранее благодарен за помощь... |
||||||
|
|||||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
c:\\arc
Это сообщение отредактировал(а) _hunter - 21.7.2004, 16:42 -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia Репутация: 5 Всего: 10 |
Неа...
Не в этом дело.... Если так то просто ничего не запускается....(в смысле вообще сам процесс).. У меня проблема вдругом, процесс запускается, вот только параметры я ему каряво передаю...Только понять бы эту карявость... Это сообщение отредактировал(а) arajan - 21.7.2004, 16:54 |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
вот именно что коряво -- ты ему один бэк-слэш недодаеш
и что значит "просто ничего не запускается"? какую ошибку дает? ты пишеш так:
? -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 2 Всего: 112 |
Попробуй так:
а может name не надо ?... Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 21.7.2004, 23:38 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Borisff2003 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 26.2.2004 Где: г. Уфа Репутация: 1 Всего: 1 |
У меня в проге так
из мсдн по поводу первого параметра Windows NT/2000/XP: If the executable module is a 16-bit application, lpApplicationName should be NULL, and the string pointed to by lpCommandLine should specify the executable module as well as its arguments. --------------------
Лень, двигатель прогресса |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
да но arj32 вряд ли 16-ти битное приложение
![]() -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
np9mi7 |
|
||||||
Кстати вариант:
Заработал... Правда теперь появилось вопросов еще больше.... 1)Почему не работает мой первый вариант корректно??? Не понятно что передается коммандной строке при вызове:
2)как запускаются процессы(одновременно или идут один за другим)??? При вызове:
Насколько я понимаю это происходит одновременно...То тогда как zделать так чтобы они шли последовательно??? Просто мне нужно написать что-то типа: архивируем->закончили архивировать->откопировали созданный архив->закончили->опять архивируем..... Заранее благодарен за помощь... |
||||||
|
|||||||
_hunter |
|
|||
на первый вопрос ты и сам можеш ответить
![]() для ожидания завершения процесса можно использовать WaitForSingleObject(pi.hProcess,INFINITE); -- фунция _выполнится_ только по завершению процесса -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
np9mi7 |
|
|||
При таком запуске не выводиться на экран то что я передаю...
Или что другое имеешь в виду??? |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
а ты выведение на экран параметров сделал?
примерно так:
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |