![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
DarkcAngel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Народ не могу найти антивирусные программы под Linux.
Существуют ли они. Какие сайты есть в сети чтобы зашел и скачал без проблем. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
а ты искал? http://www.google.mu/search?hl=en&clie...earch&meta= http://www.pandasoftware.com/download/linux/linux.asp http://www.avast.com/eng/avast-for-linux-workstation.html http://www.avira.com/en/pages/index.php http://www.sophos.com/products/enterprise/...trol/8.0/linux/ у меня другой вопрос А нужны ли они? Я честно говоря даже под виндоуз без антивируса сижу, еще не разу не заразился. А под линукс подавно. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 7.7.2009, 10:33 |
|||
|
||||
DarkcAngel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Искать искал тока везде то за $ то дофени ссылок надо пройти чтобы добраться до файла. И то не известно работает или нет. А так как я новичек в этом то мне надоело в поисках быть.
Антивир так чисто чтобы было на всяк пожарный. Спасибо за ссылки. |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: 2 Всего: 5 |
а clamav из репозитория взять пробовал?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
DarkcAngel, можно понять для каких целей вам понадобился антивирус под линукс:
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
xackera |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 17.6.2008 Где: USSR Репутация: нет Всего: нет |
Для каких целей антивирус? если для личного использовния, то можешь обойтись без него - вероятность подцепить вирус под пингвина ничтожна мала.
Если для проверки трафика то бери касперского... Задаёшь в google поиск и он тебе выдаст... |
|||
|
||||
insaneghost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 11.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Еще кажется тут не упомянули про нод32, мкАфи для линукса=)
зы... а в остальном поддерживаю мысль, что под никсами антивирус нафиг не нужен... если конечно, он не имеет какого-нибудь специализированного профиля, как например, типа почтового сервера или маршрутизатора Это сообщение отредактировал(а) insaneghost - 8.7.2009, 15:00 |
|||
|
||||
DarkcAngel |
|
|||
Всем привет.
bilbobagginz антивирусник мне нужен для проверки флешки и многого другого. Я конечно понимаю что Linux система надежная но все таки на всяк пожарный пущай будет. insaneghost А ссылки на нод32 есть? У меня есть пунктик насчет зашиты. Так как частенько приходиться перенастраивать Windows после вирусов. Так что лишний раз подстраховаться не в тягость. kosmonaFFFt не у мну нет такого. Это сообщение отредактировал(а) DarkcAngel - 8.7.2009, 17:53 |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 18 Всего: 181 |
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
DarkcAngel |
|
|||
nickless не знаю я лично самую легкую конфигурацию установил.
|
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 18 Всего: 181 |
DarkcAngel, если ты еще не знаешь, вот такой подход:
к установке софта под линуксом - не правилен. 99.9% всего нужного софта есть в центральном репозитории, откуда и нужно его устанавливать. Зависит это не от "конфигурации", а исключительно от чтения документации ![]() Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Тынц -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
DarkcAngel |
|
|||
Читать это хорошо книжульками запасся на год в перед. Правда старенькие, но нечего команды в принципе теже остались. А вот это хорошая инфа
так как я начинаюший и то что я вычитал мне уже понравилось. Тоесть в линухе уже все есть тока настроить и установить надо. Так что ли? |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
Если есть нормальный интернет, то большое количество программ устанавливается просто выбором из списка. А список софта увеличивается добавлением репозитариев. (synaptic, yum, etc...) -------------------- упс! |
|||
|
||||
insaneghost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 11.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
На офф. сайте смотрите ![]() зы. я скачивал с торрент трекера, с таблеткой)) но правда так дело и не дошло до его установки... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |