![]() |
|
|
![]()
|
|
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Всем привет!
Решил высказаться... У нас начались хоть какие-то изменения и это радует... Но... 1) Не могла бы уважаемая Администрации форума быть чуточку открытее. Совсем чуть-чуть. 2) По поводу реорганизации разделов. На примере раздела Perl, как я понял из обсуждения изменений, Администрация совершила ошибку. Thandle, спрашивать надо было не только администрацию раздела Perl, но и парней из Ruby, Python разделов. 3) По поводу групп вообще. Хочеться видет список привилегий. Ну и вообще общее описание групп. Такое есть на многих форумах. Тут я так скажу: есть группы - будьте добры расшифровать. См. п. 1. Хочеться упорядоченных групп. С цветами там решите сначала, а потом делайте. Семь раз отмерь... Вот ещё что. Сейчас группы пересекаются. То есть один и тот же юзернейм может быть одновременно в нескольких группах. Дык и пусть юудет. Или сделать непересекающиеся группы, хотя это мне кажется невозможным. 3) По поводу группы разработчиков в частности. Итак, те люди, что сейчас состоят в группе - это экс-разработчики. Кстати говоря, ребята, мне видется, что существуют два варианта наименования групп:
В ответ на любые требования внесения улучшений/исправлений слышишь только
Тут, собстественно, я могу сказать только одно - я родился и вырос в другой стране, где не всё делалось за деньги... Ну и, вообще, как то чуть, серьёзнее, что-ли... Форум, претендующий на лидерство среду ИТ-форумов или, простите за грубость, "шарашкина контора"? С уважением, kemiisto. -------------------- |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Не тот случай
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |