![]() |
|
|
![]()
|
|
| granit1986 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 17.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
прошу потестить небольшой кусочек моего будущего диплома, кому не лень, и потом отписаться сюда. меня интересует запускается ли она вообще, ну и можно на тему багов потыкаться.
просто запустите exe-файл. заранее спасибо (: написано в VS2008 MSSQL 2005 Это сообщение отредактировал(а) granit1986 - 14.7.2009, 18:00 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
bin.rar 282,90 Kb |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
На 2 ядрах - тормозит дико. Запускается. Форма грузится секунд за 25, награждая полными тормозами систему. При тыке на редактировании - 5 секундные тормоза.
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| granit1986 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 17.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
у меня при первом запуске тоже тормозило
|
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
я даже не представляю что там может так тормозить , форма загружается пол минуты (!!)
core 2 duo ,2,4 ghz RAM 2Gb по поводу повторных запусков... хм... ну это происходит потому что в памяти остается этот мусор и поэтому он легче запускается , почистил RAM , повторно запустил , такие же тормоза |
|||
|
||||
| granit1986 |
|
|||
|
хм... может быть такое из-за того, что я с помощью ILMerge собрал несколько файлов в 1 exe...
тогда выложу всё, что есть в папке bin. попробуйте ещё раз Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
bin.rar 423,37 Kb |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
С такими же тормозами. Только теперь сек. на 10 поменьше. И выпадает с эксепшном - Cannot open user default database. Login failed.(подробно в прикреплёном файле). При тыке на редактирование - те же тормоза.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
exp.txt 7,12 Kb-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| granit1986 |
|
|||
|
блин, а я думал у меня косяк с серваком, что когда переношу файлы в другую директорию - не запускается )):
щас переставил сервак, проверил - вроде работает. прилепляю ещё раз в принципе вроде как там и нечему тормозить-то, кода всего ничего
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
bin.rar 427,21 Kb |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
Абсолютно тоже самое) Кажись в подключении к базе косяк
|||
|
||||
| granit1986 |
|
|||
|
да как-то странно, почему-то из других мест не хочет подключаться, хотя путь вроде правильно прописан ):
может из-за того, что она жестко привязана к одному месту, а у меня подключение идёт из той папки, где exe файл? Это сообщение отредактировал(а) granit1986 - 15.7.2009, 09:09 |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
Не исключено)
|||
|
||||
| granit1986 |
|
|||
|
кстати, запускал на ноуте у себя, где стоит sql server 2005 и MSVS2008 - так всё нормально запустилось, база сама прописалась на серваке - проверял через SQL Server Management Studio Express
|
|||
|
||||
| granit1986 |
|
|||
|
нашёл в чём косяк, почему вторая форма долго открывается
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |