![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| petyaeva |
|
|||
![]() Бесконечная карусель Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 31.7.2009 Где: Орехово-Зуево Репутация: нет Всего: нет |
Дорогие товарищи! У меня модуль для Джумла Simple Select Box - меню-выпадающий список. Мне нужно, чтобы при наведении мыши - фон ссылки в выпадающем списке становился не синим, а розовым. Как можно это реализовать? вот содержание php- файла этого модуля:
Это сообщение отредактировал(а) petyaeva - 31.7.2009, 23:21 |
|||
|
||||
| MrImho |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 31.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нет нет нет Вы не угадали. Тут нет ничего связанного именно с методом смены background'a. Видно что Вы вообще толком не знаете ни PHP ни JavaScript. И дали вообще не то, может рано на CMS писать сайты? Для начала выучите javascript и php или доволствуйтесь тем что есть. Простите что так грубо. Но вопрос не корректен. Т.е. он корректен, но файл нет. Может даже это делается при помощи CSS, незнаю, это надо ковыряться.
|
|||
|
||||
| petyaeva |
|
|||
![]() Бесконечная карусель Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 31.7.2009 Где: Орехово-Зуево Репутация: нет Всего: нет |
Да вообще-то это текст стандартного модуля (одного из двух файлов), который не я придумала и который прекрасно работает. Там действительно нет ничего про бэкграунд, поэтому я и хотела посоветоваться, как его отредактировать, чтобы задать нужный, а не дефолтный бэкграунд. При помощи CSS получается не совсем то, что хочу. Я думала, что специалисты по яваскрипт что-то предложат дельное
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |