![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Romы4 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 25.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем в браузерном приложении существует компонент с именет типа окна:
{Afx:00400000:0:00010011:01900015:00000000}......представляет собой что-то вроде listbox-набиты строчки (списки серверов)...грубоговоря выбор сервера.... Мне нужно из моей программы послать сообщение туда о выборе той или иной строки...пробывал так: SendMessage(handle(ОКНА), lb_SETCURSEL, 5, 0); но ничего не происходит....хандл окна определил правильно-сканером проверял, в этой комманде наскоко я понял идет сообщение выделить в фокус 5 элемент в списке окна типа listbox (lb) Но вот что такое AFX....? и с чем его едят ?.....или вообще такого в природе несуществует |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 13 Всего: 146 |
окно написано на си
Добавлено через 2 минуты и 9 секунд
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Romы4 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 25.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а можно с этим окном как нибудь работать ?
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 13 Всего: 146 |
как и с другими .... только видать все свойства его сначало просмотреть .... -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Romы4 |
|
|||
сканером ?
|
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 14 Всего: 58 |
Romы4, ссылку на приложение в студию.
|
|||
|
||||
Romы4 |
|
|||
это online игра RF Online....она много весит....цель моей проги автоматическое заполнение полей для быстрого входа
|
|||
|
||||
Romы4 |
|
|||
я скрин прилеплю-нужный элемент обведен....но сканер выделяет токо полосу прокрутки то что справа или весь элимент....т.е. фокус именно этот элемент не получает в сканере
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 14 Всего: 58 |
А где там поля, в которые нужно ввести данные?
|
|||
|
||||
Romы4 |
|
|||
там нет полей...они до этого скрина были....тут токо выбор сервера
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
может тогда легче сэмулировать нажатие мышкой там где нужно ?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Romы4 |
|
|||
пробывал.....но прога на нажатие кнопок клавы не реагирует....токо на мышь........мышью сложнее-дело в том что список серваков отображен не полностью....надо будет еще скрол гонять мышью
Добавлено через 7 минут и 41 секунду я немного ошибся.....щас сканером покопался....значит окно с выбором сервакой имеет имя класса #32770....а в нем есть элемент с именем типа afx-это скролл для прокрутки списка серверов вот что такое #32770 ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
|||
|
||||
Romы4 |
|
|||
че-то я покопался но оработе с окнами системного класса ничего не нашел
Добавлено через 14 минут и 1 секунду В сканере никогда не отображаются кнопки закрыть развернуть минимизировать.....получается так что они умудрилисть список запихать в системное меню ? |
|||
|
||||
Romы4 |
|
|||
блин как я мог забыть это же браузерная игра и вот почему не отображается элементов типа list..............а как работать тогда с браузером внутри страницы ?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |