![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
MSDN: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa385365(VS.85).aspx
Из полезного нашел только http://www.pinvoke.net/default.aspx/winine...CHE_ENTRY_INFOA оно на неведомом мне VB.nET ) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
![]()
То вот выкладываю его машинный перевод
Просмотрел бегло, вроде правильно, если какие-то юзинги окажутся ненужными можешь смело удалить ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
nerezus |
|
||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
По ссылке редирект, на главную перекидывает. Если нписать public System.Runtime.InteropServices.ComTypes.FILETIME LastSyncTime; то варнинга нет, но... как-то некрасиво. Заходим IE на ya.ru, потом:
Что-то 0 в ответе... где-то трабл =\ |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
Во-первых obsolete - не проблема, это означает, что сейчас для этих же целей используется другой тип, но этот поддерживается для совместимости версий. Им смело можно пользоваться.
А во-вторых...почему не красиво то? Можно юзинг соответствующий добавить если надо, но там правда конфликт может получиться, ну тогда псевдоним
Тогда объявляй так
Если так красивее ессно ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
Поправил длинные неймспейсы.
Но основная проблема с функцией. В отладчике там все пусто, почти везде null. Может я описал ее неправильными типами? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну я так понимаю, если ты создаёшь структуру, то её полям надо какие-то значения передавать. Соответственно надо знать какие и всё такое. Я об этой функции вообще ничего не знаю. Возможно твою проблему вообще иначе решить можно.
Вот этого я честно говоря не понял, что значит картинку из куков. Куки вроде как текстовый файл. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 11 Всего: 92 |
В оригинале - указатель на INTERNET_CACHE_ENTRY_INFOA, разве он не через out в подобных случаях должен маршалится? |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
Мне надо получить содержимое картинки со страницы. Может можно массив байт как-то получить? Как-то область изображения только если захватить... Способ через скачивание по адресу исключен - содержимое картинки динамическое.
![]() |
||||
|
|||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 11 Всего: 92 |
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Любитель, чойт я теперь не догнал, если функция определена так
То в шарпе логично описать её так
Или я не догнал чойт? ![]() Добавлено через 2 минуты и 23 секунды Всего-то на каких-то 15 минут опоздал ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
Спасибо, заработало.
А как получить значение по указателю? Указатель на строку. .ToString() просто превращает число в строку с числом. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
По-моему через
System.Runtime.InteropServices.Marshal.PtrToString... Там несколько таких методов, найди тот что тебе подойдёт -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Вот класс-хелпер в итоге вышел. WebBrowserTools.GetCacheFileByUrl(адрес) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |