![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 1 Всего: 59 |
Привет народ!
Постараюсь быть кратким, если инфы не достаточно, то спрашивайте, я поясню. Имеется два локальных WSDL-файла. В них используются пользовательские типы, описанные в еще одном локальном XSD-файле. Для генерации прокси, использую утилиту wsdl.exe. Проблема в том, что она генерирует код с использованием одного конфигурационного XML-файла. А значит все настройки для обоих прокси-классов общие. Мне нужно, чтобы при генерации прокси для этих сервисов, в конструкторе по умолчанию стояли ссылки на разные ключи настроек приложения (AppSettings), так как URLы у двух сервисов разные (они не могут быть одинаковыми). Вот конфиг, который я скармливаю wsdl.exe:
Все было бы хорошо, если бы параметр <appSettingUrlKey>....</appSettingUrlKey> можно было бы указать отдельно, для каждого прокси-класса. Или, если бы можно было заставить wsdl.exe генерировать код для CustomType.xsd в отдельном файле, то тогда я бы запустил два раза wsdl.exe с разными конфигами. Но, так как он генерит все в одном файле, то за два запуска с разными настройками параметра appSettingUrlKey создаются два файла кода, и в каждом содержатся объявления для типов CustomType.xsd (то есть дублируются). Я пробовал ручками создать файлы .disco и .discomap, чтобы скормить это wsdl.exe с параметром <sharetypes>, который должен разделять код для общих типов разных сервисов, но я так и не добился нужного мне результата. Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите что надо сделать, чтобы заставить его генерить так, как мне надо!!! Заранее благодарен! -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |