![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
fara86 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 29.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
при подключение сторонних библиотек(хотя даже стандартных) вылетает ошибка
No source code is available for type DataOutputStrem; did you forget to inherit a required module?Как вы поняли эту DataOutputStrem я вызываю! Это сообщение отредактировал(а) fara86 - 13.7.2009, 12:24 |
|||
|
||||
fara86 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 29.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ну народ, что никто не встречался с такой проблемой?я подазреваю нужно что-то в модулях прописывать, пытался прописать <inherits name='java.io.DataOutputStream/>
Но тоже не то! Это сообщение отредактировал(а) fara86 - 13.7.2009, 12:33 |
|||
|
||||
xackera |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 17.6.2008 Где: USSR Репутация: нет Всего: нет |
В какой среде работаешь? попробуй обновить компилятор gwt для этой среды.
|
|||
|
||||
fara86 |
|
|||
||||
|
||||
fara86 |
|
|||
Вот, что выдает компилятор
|
|||
|
||||
andyhomes |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 14.7.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Такая ошибка может быть ликвидирована двумя способами: 1. подключением соответствующего GWT-модуля ("did you forget to inherit a required module?") - это не ваш случай; 2. включением в classpath компилятора исходников класса, на котором возникает ошибка ("No source code is available for type ...;") - и это тоже не ваш случай. ... потому что, в GWT-компилятор не все способен перевести в JavaScript. Изучайте документацию. "Лучше день потерять, потом - за пять минут долететь." |
|||
|
||||
fara86 |
|
|||
т.е. он не все может переделать в ЖС, пишу пишу кодец один потом добавляю какуй то библиотеку нужную, а он мне говорит извени я не могу это принять, и что всесь проект на смарку, несерьездно помоему это!
|
|||
|
||||
mindmachine |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не очень понятны Ваши претензии к GWT. Пожалуйста, уточните, что за сторонние библиотеки Вы используете.
Вот здесь (http://code.google.com/intl/ru/webtoolkit/doc/1.6/RefJreEmulation.html) список всех пакетов из состава JRE, которые GWT может имулировать на клиентской стороне. |
|||
|
||||
fara86 |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |