![]() |
|
|
![]()
|
|
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
WinXp
CodeGear RAD 2009 Подскажите как проверить сохранен ли документ перед закрытием программы. Вот пробую так но вываливаются ошибки
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| Usper |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: 15 Всего: 15 |
Какие ошибки?
switch неправильно используется (не хватает фигурных скобок). -------------------- На посохе волшебном нехилый набалдашник, большой такой, огромный, нехилый набалдашник. |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
[BCC32 Error] Unit1.cpp(1436): E2034 Cannot convert 'const char *' to 'const wchar_t *' [BCC32 Error] Unit1.cpp(1436): E2342 Type mismatch in parameter 'Text' (wanted 'const wchar_t *', got 'const char *') [BCC32 Error] Unit1.cpp(1437): E2193 Too few parameters in call to '_fastcall TApplication::MessageBoxA(const wchar_t *,const wchar_t *,int)' [BCC32 Error] Unit1.cpp(1438): E2379 Statement missing ; [BCC32 Warning] Unit1.cpp(1444): W8004 'res' is assigned a value that is never used -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Ну так - чего не хватает в вызове MessageBoxA ? А эта ошибка что значит?
Да, это самая страшная из всех ошибок. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| s1lver |
|
|||
дык а что там за число такое должно быть
вот вообще страшное дело намутил
вроде при попытке закрыть документ в случае изменения или добавления данных выводит окно, но потом вылетает ошибка Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 10.7.2009, 23:43 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Не знаю, смотри, как объявлен MessageBoxA. А тут-то какая именно ошибка вылетает? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| s1lver |
|
||||||
Что лучше проверить на наличие данных в поле или на модификацию?
Добавлено через 1 минуту и 58 секунд
Вообще-то не знаю что за ошибка там. При отключенном подавлении ошибок ничего нет, и не происходит, а при включенном вылетает сообщение которое задал в случае ошибки Добавлено через 3 минуты и 58 секунд я подозреваю что ошибка происходит вот из-за этих строчек
вот, но ничего умнее придумать не смог -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
||||||
|
|||||||
| s1lver |
|
|||
С этим разобрался.
Подскажите как проверить наличие активных табов? т.е создан ли сейчас таб или нет -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Как так?
Не совсем понял. Но в любом случае, можно завести логическую переменную и присваивать ей true при создании этих самых табов (или что там тебе нужно). -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| s1lver |
|
||||||||||
Вообщем ApplicationEvents юзаю ничего не вываливается при работе программы. При компиляции ошибок нет.
Что-то не получается
при проверке
при добавлении таба
и вот такая ошибка вылазит: [BCC32 Warning] Unit1.cpp(1723): W8060 Possibly incorrect assignment Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 11.7.2009, 00:30 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
||||||||||
|
|||||||||||
| Данкинг |
|
|||
Это не ошибка, это предупреждение. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Легче от этого не стало -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
В каком смысле - хочешь сказать, что из-за этого не запускается программа? Тогда давай более полный код с этим tab =1. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
В if вместо "==" написали "=". |
|||
|
||||
| s1lver |
|
||||
Уф, так не вылетает при отсутствии табов, но зато проверка идет только на модификацию файла, а на создание и добавление нового ее нет
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |