![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| len4ixa |
|
|||
|
Твоя лучшая фантазия ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 25.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я вставляла на страницу плеер для проигрывания мелодий, но его размер фиксированный, длина не меняется через те скрипты, что я пробовала, так же я пробовала декомпилить его, но не сообразила в этом до конца. Кто-нить может подать идею насчет того, как растянуть скин этого плеера? А это бывает невозможно? Я в этом нубиха. А пацан один мне сказал вкратце, чтоон не растягивается, а подробнее я так и не поняла это он нуб или защита какая-то есть.
Это сообщение отредактировал(а) len4ixa - 5.7.2009, 02:47 --------------------
Кому интересно быть модером на бесплатнои хостинге (но не ломать его) и сделать из него хотя бы что-то, похожее на "нормальное", тому Сюда.Сайт брата: kras.24ss.ru. Регимся. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
а код этого плеера мы должны вообразить?
|
|||
|
||||
| len4ixa |
|
|||
|
Твоя лучшая фантазия ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 25.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
http://weka.ipb.su/index.php?act=Attach&am...post&id=450
http://weka.ipb.su/index.php?act=Attach&am...post&id=451 --------------------
Кому интересно быть модером на бесплатнои хостинге (но не ломать его) и сделать из него хотя бы что-то, похожее на "нормальное", тому Сюда.Сайт брата: kras.24ss.ru. Регимся. |
|||
|
||||
| len4ixa |
|
|||
|
А пособия как написать свой плеер и настроить его под свой сайт ни у кого не найдется?=) А то я в инете глянула, везде "курсы, обучим флеш", а дельного материала пока так и не нашла.
--------------------
|||
|
||||
| len4ixa |
|
|||
|
Или предложите плеер для сайта норм. Только надо его настроить будет, мне нужно, чтобы в плейлисте отображались файлы только определенного пользователя (по id пользователя в бд можно сделать). А поскольку соображаю я здесь не очень, желательно оставлять комменты насчет этого.
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |